Здесь живёт Харука и его нека.
Комната № 1. (Харука и Минако)
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-02-20 22:21:03
Тено посидев немного в комнате и поглядев в окно, призадумался.
- Интересно, а куда привозят этих Нек? Мне нужна будет Нека, только где ее приобрести?
Хару решил немного прогуляться. Вдруг встречу кого-нибудь...познакомлюсь, а заодно и узнаю, чток чему...
-----Клуб карате
Отредактировано Харука (2009-02-22 18:28:51)
Поделиться32009-02-22 21:40:36
----клуб Карате
- Ты можешь ко мне обращатся на Вы, когда рядом есть кто-то, а так...на ты и даже не бойся так говорить.
Подойдя к двери, Тено остановился и открыл дверь ключом. Прошел внутрь и провел туда же девушку.
- Чувствуй себя как дома, это твой новый дом. - Парень поставил чемоданчик и повесил свой пиджак на вешалку. - Пойдем, я покажу тебе твою кровать.
Хару взял ее за руку и ввел в одну из комнат, отдельную от других. В ней была большая кровать, белый шкаф, зеркало трио.
- Здесь, ты будешь спать. Я в другой комнате буду, если что-то нужно будет, приходи туда.
Хару обнял Минако и чмокнул в губки.
Поделиться42009-02-22 21:50:48
----->Клуб Карате
Соглашаясь на все что ей говорил парень зашла в свою новую комнату и у девушки заблестели глаза. Она стояла на месте и осматривала комнату, каждый ее уголок, восхищаясь такой красивой комнатой.
-Спасибо!Мне очень нравиться эта комната!
Девушка не могла скрыть свою улыбку, она была очень счастлива находиться здесь с Хару.....Она обняла его положив свою голову ему на грудь, все еще не переставая улыбаться.
Поделиться52009-02-22 21:59:01
Хару не ожидал такого поворота и обнял, крепко прижав к себе Минако.
- В моей....кхем....то есть в нашей квартире ты свободна...можешь делать все, что придет в голову.
Тено нежно гладил ее по головке и в объятиях передовал тепло, заботу и любовь.
- Может это покажется странным тебе, но с первого взгляда я.... - Он поднял ее личико на себя. - Я...я...я люблю тебя... - Посмотрев в ее глаза, он нежно и окуратно поцеловал ее, но после отстранился. - Прости, это неожиданно для тебя. - Опустил голову и взгляд в пол. - Но это правда.
Поделиться62009-02-22 22:27:57
Когда девушку гладили по голове она виляла хвостиком и прижимала ушки, мурлыкая от удовольствия.
- Я...я...я люблю тебя...
Минако застыла не зная что сказать. Любит....и я тоже навер.... Ее поцеловали, так нежно...Девушка удивилась еще больше, но ей явно нравилось как развивались события в ее жизни.
Прости, это неожиданно для тебя.
Это точно.... подумала, и хотела ответить парню но заметила как он отвел взгляд, и Минако как ребенок с милой улыбкой сунулась прямо к лицу парня, его лицо теперь было перед ней.....Я тоже.....тебя люблю.....шепотом сказала девушка и прижав хвостик и ушки поцеловала парня.
Правильно ли я поступаю......
Поделиться72009-02-22 22:34:56
Смотрев в ее глаза, он чувствовал себя виноватым, но когда она его поцеловала и сказала теже самые слова, его словно током ударили. Он стоял сначала не веря в развытее событий такого характера. Ведь Хару ожидал другой ответ. Она доверилась мне! Но сейчас, я не хочу большего, пусть она привыкнет... Ответив взаимно на поцелуй, он взял ее на руки и положил в кроватку, укрыл одеялом.
- Ты устала, тебе нужен отдых. Поспи, сокровище мое. - Тено нагнулся и поцеловал девушку. - Я люблю тебя. - Еще раз поцеловав, он вышел из комнаты, оставив дверь открытой.
Поделиться82009-02-22 22:46:07
Очень счастливая Минако провела Хару взглядом и повернувшись на бок укуталась в одеяло.
Ко мне относятся как к ребенку....Но как же мне это нравиться.... Минако старалась не дуумать больше не о чем но у нее не получалось, она думала о прошлой жизни..и о том как она живет сейчас...А может это просто сон..Она не могла осознать что это реальность...Вот так просто..в первый день в школе...Все ее мысли сводились к одному...к Харуки....она думала о нем, переворачиваясь то на спину то на живот...обнимая подушку.
Похоже этой ночью я не усну...
Отредактировано Minako (2009-02-22 22:48:58)
Поделиться92009-02-23 14:18:08
Выйдя из комнаты, парень прикрыл дверь, но не закрыл ее, на всякий случай. Выпив кофе, он притушил свет в гостиной и сел на диван с ноутом. Открыв его, стал разробатывать дизайн зала, инвентарь и все, что понадобится для тренировок. Залезал на разные сайты по продажам и скупкам. Но ему мешало в этом деле только одно. Его отвлекали мысли о его неко, он не мог не думать о ней. Ему хотелось сделать для нее все, чтоб она была в безопасности от других. Как мне это сделать? Не пускать ее в школу? Там тоже люди и ни кто еще не знает, что она моя, и не свободная Неко... Но образование она должна получить... Эх...пусть походит в школу, а там мы посмотрим... С этими мыслями, которые не уходили из его головы, он уставился вновь в комп и работал.
Поделиться102009-02-23 14:37:35
Минако лежала на кровати и до сих пор не могла уснуть, она повернулась и посмотрела в немного приоткрытую дверь.
Хм....свет..? Значит он тоже не спит....
Тихонько встала с кровати и взяла с собой одеяло укутавшись им вышла в комнату к Харуки.
-Прости, я не могу уснуть....можно я тут посижу...Я тебе не помешаю....? тихонько произнесла неко немного грустным и сонным голосом, смотря на парня ожидая ответа.
Поделиться112009-02-23 14:45:47
Хару так углубился в ноут, что даже навостренным слухом не услышал девушку. Он работал и одновременно думал о прекрасном создании. Только когда девушка заговорила с ним, он посмотрел на нее. Не спит, интересно почему?
- Конечно можно... Нет, ты не помешаешь... - Тено потянул ее за руку и посадил рядом на диван. Одной рукой он обнял ее и прижал к себе, другой, он работал на ноутбуке. - Может кино посмотрим какое-нибудь? - Стал открывать сайты с фильмами.
Поделиться122009-02-23 14:59:18
Оказавшись на диване рядом с парнем, сердце девушки застучало быстрее. Она подняла голову посмотрев на парня.
Кино....но ведь ты работал, а я тебе отвлекла....прости... девушка положила голову на колени Харуки и тупо смотрела в ноутбук.
Ну вот я его отвлекла от работы...Но мне надоело лежать в комнате...Я хочу побыть тут..
Поделиться132009-02-23 15:03:48
- Нет, ты не отвлекла... Это даже не работа была, а так, просто мелочи...
Хару гладил девушку по волосам и включал кино "Белый плен".
- Этот фильм пор Аляску и собак, бегающих в упряжке... Безобидный фильм...
Парень укутал девушку, чтоб она не замерзла и прижал к себе. Странно... Что это со мной происходит? Я что-то чувствую, когда рядом с ней, но что это? Да, я люблю ее, но это и кое-что другое...
Поделиться142009-02-23 15:15:12
Минако кивнула и внимательно смотрела фильм, она чувствовала себя как никогда себя самой счастливой на свете.
Как же я хочу что бы так длилось вечно.....
Буквально через пол часа девушка уснула на коленях парня, сказав во сне:
Харуки......я тебя люблю....
Поделиться152009-02-23 15:18:40
Тено, после того как девушка уснула, не двинулся с места. Он продолжал гладить ее по головке и смотреть фильм. Он знал и видел, что она стала совершенно другой, после их знакомства и был рад этому. Я сделаю тебя счастливой, ты забудешь все на свете, позабудешь всю боль и страдания...
- Я тоже, люблю тебя Минако...
Тихо прошептал он и продолжил смотреть фильм.
Поделиться162009-02-23 16:08:34
Проснулась прямо к концу фильма, и открыв глаза увидела уже титры плавно плывущие под спокойную музыку вверх по монитору.
-Прости...я уснула...
Неко посмотрела на парня и мило ему улыбнулась. Заметив что в комнате было немного светлее чем раньше, она глянула в окно. Небо было светло синего цвета, каким оно бывает только ранним утром.
Ой...а который час....?
Минако обернулась к монитору.
-Уже пол пятого...
Поделиться172009-02-23 16:13:55
Парень не мешал спать девушке и когда она повернулась к нему, мило улыбнулся, смотря в ее глазки.
- Здесь не за что просить прощение, ты была уставшая и тебе нужен был покой, рядом с надежным человеком.
Тено закрыл ноутбук и отложил его в сторону, не хотел портить такой момент. Девушка лежит у него на руках, смотрит на него и радуется теперь жизни.
- Да, а что такое? Вроде до учебы еще долго... Кстати, я не ученик, а учитель...
Поделиться182009-02-23 16:24:36
Фух....хоть на одном предмете мне будет легче.....Стоп!...я учителя тоже могут иметь нек....?Интересно....Ну да ладно, это не важно....наверное...
Минако еще раз улыбнулась.
Да...кстати....я же нечего о тебе не знаю....
Она встала села парню на коленки и обняла его, любопытно смотря ему в глаза.
Отредактировано Minako (2009-02-26 23:04:06)
Поделиться192009-02-23 16:31:35
Хару усадил ее поудобнее у себя на коленях и крепко обнял, прижав к себе. О себе рассказать...? А что ей рассказать?...
- Я своего детства не помню, вырос в приюте и как-то раз убегал от некоторых людей и меня поймал тренер. Он предложил мне пойти в спорт по бегу. Если жить захочешь, на все согласишься, ну я и согласился. - Теон прижал ее к себе, положив голову на свое плечо. - Через пару лет, я стал выигрывать все соревнования в подряд с большим отрывом, от соперников. Но в скором времени, мне это надоело и я забросив спорт, приехал сюда, в эту школу преподавать физкультуру. Заодно и открыл клуб карате, т.к. увлекался единоборствами.
Он рассказывал ей, не стесняясь и не боясь, что она может уйти или упрекнуть потом в чем-то. Он знал, что если они будут вместе навсегда, она должна знать о нем все.
Поделиться202009-02-23 16:48:48
Внимательно выслушав рассказ, девушка промолчала минут пять.
- У тебя тоже детство было не из самых приятных...... задумчиво протянула Минако. Наверное оно у многих такое.... Вновь начиная думать о своем детстве, Минако резко зажмурила глаза и замотала головой отгоняя мысли о прошлом. Когда она открыла глаза, ее носик коснулся подбородка Хару, неко приподняла лицо и посмотрела парню в глаза.
Поделиться212009-02-23 16:53:23
- Все это в прошлом, милая моя...
Тено положил руку на ее шею и смотрел в глаза молча, примерно минут пять. н что-то искал в ее глазах, только что, сам не мог понять.
- Ты забудешь прошлое, забудешь боль и страдания...
Притянув ее к себе за шею, стал целовать ее.
Поделиться222009-02-23 17:05:35
Минако ответила на поцелуй но тут же отстранилась от губ парня и опустила голову вниз.
Обняв его прислонив голову к его груди.
-Прости.... прошептала неко и сильнее обняла Харуки.
Поделиться232009-02-23 21:39:54
- Не за что просить прощение.
Крепко прижал к себе и гладил по головке.
Все хорошо... Ты в надежных руках, в заботливых...
Поделиться242009-02-26 23:19:16
Спасибо...Но все же прости.... девушка посмотрела в окно солнце уже почти взошло и первые лучики солнца осветили комнату.
Обожаю утро... Минако поднялась и подошла к окну. Прости..Ты не против если я пойду пройдусь..? сказала неко смотря в окно. Там сейчас так прекрасно, утро...на улице еще не кого нет... не дождавшись ответа девушка пошла в свою комнату вытащила из чемодана расческу, зубную пасту и щетку, и пошла в ванную. Умывшись и причесавшись девушка снова подошла к чемоданчику, и вытащила из него джинсы и кеды. Быстренько переодевшись в джинсы взяла кеды и пошла к выходу.
Ну так ты не против..? спросила неко обувая кеды. Я очень люблю гулять утром...Это что то вроде привычки... Минако обулась и вопросительно посмотрела на парня мило ему улыбаясь.
Отредактировано Minako (2009-02-26 23:19:51)
Поделиться252009-03-01 16:09:42
- Вот держи сотовый. - Тено протянул ей мобильник. - Если что-то случится, немедленно звони мне, я приду к тебе. - Он притянул к себе девушку и ласково поцеловал. - Будь осторожна, сокровище мое.
Поделиться262009-03-01 16:16:13
Да, спасибо Минако взяла мобильный и мило улыбнувшись выбежала из комнаты. Хм.....куда бы мне пойти....не плохо было бы осмотреться тут....
---->Школьный парк
Отредактировано Minako (2009-03-03 22:10:13)
Поделиться272009-03-01 16:19:58
Проводив девушку и закрыв за ней дверь, сел в кресло и включиил ноут, стал писать программы на учебный год.
- Она чудик...просто чудик...
Теног уперся в эту программу и стал разрабатывать систему преподования, одновременно думая о Ми.