Код:

Lempicka School

Объявление

Всех приветствую в Lempicka School

Lempicka School
Новости: Флуд открыт для всех и форумные игры тоже всегда в вашем распоряжении. И напоминаю:Рейтинг игры - NC21. разрешаются яой, хентай, юри, насилие, жестокость и т.д.АДМИНКО ВЕРНУЛОСЬ!Признаю,что меня слишком долго не было,но всё же вернулась и с понедельника начну всё тут исправлять)
Погода и время: Тёплое солнце,весна.Изредка дует лёгкий ветерок.
События в игре: В школе будет проводится бал по случаю открытия нового учебного года(Всю информацию читайте в Сюжет-->квест№1).Так же в школе вывесили доску объявлений,по этому туда тоже просьба заглядывать.
Для гостей: Ролевая совсем новая,но почти готова.Так что не стоим столбом,а регистрируемся и вступаем в игру!
Администрация: Гл.Админ:Kallen, Mizorе Модеры:Minako Дизайнеры:В поиске
Для рекламщиков: Реклама только взаимная!Ник:Реклама,Пароль:12345
Полезные ссылки:
_Сюжет_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заведение для подростков с соответствующей музыкой,сделан в соответствующем стиле,со вкусной и немного вредной едой^^

0

2

....гостиница...
Сиэль был поглощен своими мыслями так, что даже не смог завязать разговор с Крис. Как я устал! Я уже три дня не спал, а может и больше... Ничего, сейчас закажу кофе и все придет во своя яси. Даже слова, которые он произносил в мыслях коверкались, путались и т.п. Неко вошли в кафе. -За какой столик хочешь?-с улыбкой на устах спросил парень. Они присели за столик, выбранный девушкой и оффициант принес меню. -Выбирай! Сиэль углубился в содержание меню.

0

3

===>Гостиница
Они зашли в кафе как я давно не была в кафе,я не могла себе этого позволить. Они подошли  к столику и сели,Крис взяла меню и начала выбирать, хмм,чтобы выбрать??надо что нибудь такое скромненькое. Крис мило улыбнулась. ммм..можно мне сок,и мороженное???. Крис посмотрела на Сиэля и пошевелила ушками. Мне главное не переесть..холодного..А ты что будешь??

0

4

Сиэль доизучал меню и посмотрел на Крис. Он щелкнул пальцами и к ним подошел оффициант. Неко немного откашлился, а паренек уже приготовил блокнот. -Будьте добры,-доброжилательным тоном,-два мороженых, сок и кофе, ну и гамбургер. Дописав, оффицант кивнул и ушел. Пока Сиэль ждал заказа, он положил руки на стол, на которые положил подбородок. Парень устало смотрел на спутницу.

0

5

пока парень заказывал себе что то поесть,Крис смотрела в это время в окно и улыбалась,но тут она резко повернулась так как почувствовала что на нее смотрит Сиэль. Она смотрела на него и улыбалась ему,тут им принесли заказ ммммм,спасибо большое. Крис взяла свое мороженное и сок.Как я давно не ела мороженное.Она ела потихоньку и запивала соком. холодное мороженое,хоть бы не заболеть. ..Какой он все таки милый,люблю тебя Сиэль. Крис смотрела вес на Сиэля.

0

6

Сиэль приподнялся. Оффициант выложил на стол их заказ и неко пододвинул к себе шашку кофе, тарелку с гамбургером и стакан, в котором находились, заканное им, мороженое и ложка, прилагающаяся к нему. Парень тяжело вздохнул, смотря то на гамбургер, то на мороженое, тем самым выбирая, что съесть первым. Наконец он, как-то не заметно, даже, для себя, съел бутерброд, а затем приступил к холодному подтаивавшему мороженому. Неко ощутил на себе взгляд Крис и поднял на нее глаза. -Что-то не так?-быстро управившись с холодным продуктом, спросил Сиэль. Парень откинулся на спинку стула и положив ногу на ногу, как алигарх, взял в руки чашку еще не остывшего кофе и медленно подпивал, ожидая ответа Крис, постоянно смотря на нее.

0

7

Крис все смотрела на Сиэля,потом только поняла что она ее спросил -Что-то не так?-. Нет все хорошо я просто засмотрелась на тебя,извини если что не так. Крис сразу же отвела взгляд на окно. Крис резко повернулась к нему и сказала я пойду схожу в женскую комнату,извини скоро буду. Она встала и пошла,она почувствовала что у нее течет кровь с носу,она по бежала туда. она вбежала в женскую комнату и бросилась к раковине и начала промывать нос что это??почему кровь с носу???я не понимаю. Она промыла нос и пошла к столику Сиэлю ну вот я вернулась,ты не скучал??. Она посмотрела на него.

0

8

Пока Сиэль ждал Крис, он положил подбородок на руку и прикрыв глаза, задремал. Вывел его из такого состояния смог голос девушки. Неко приоткрыл глаза и томно осмотрел спутницу. -Хмм....Да нет!-сонно ответил и потянувшись, он и подошёл к неко.-Ммм...Может пойдём в какое-нибудь другое место?! Сиэль подхватил Крис под руку и пошёл с ней из кафе, оставив деньги на столе. Уходим по английски, ха!
...куда-то....

0

9

Крис заметила что Сиэль ,задремал он наверное устал????может ему стоит отдохнуть???. Ты кажешься таким усталым,может ты пойдешь отдохнешь???. Крис присела рядом с ним, Может пойдём в какое-нибудь другое место?! ,ммм...ну пойдем куда нибудь,раз ты хочешь. Они встали и направились к выходу
--->куда то

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно