Тут моя набивалка и одновременно свалка.
НабивалкО\СвалкО в честь Мну aka Kallen
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-02-22 12:43:36
- Карен, ты мне компанию не составишь? – Лелуш вопросительно посмотрел на девушку, надевая шлем-маску, чтобы выйти из комнаты.
- Составлю, если тебе этого так хочется. Только как к этому отнесется твоя маленькая и шустрая «невеста»? – Карен было жалко маленькую девочку, которая искренне полагала, что станет женой Зеро.
- Мы никому не скажем. Я выйду сейчас, а ты чуть позже. Правда это будет выглядеть по-детски, но другого выхода нет. Обещаю, мы потом встретимся. – Лелуш направился к двери.
- Хорошо! – Карен весело улыбнулась. – А где встретимся?
- Помнишь, я тебе обрыв показывал, на котором я когда-то стоял и спасал вас от Сузаку и Рыцарей, еще в тот день ты мне опять дала пощечину. Ну что, помнишь? – Лелуш повернулся снова к девушке.
- Помню. Оттуда открывался чудесный вид на океан… - Карен посмотрела на Зеро.
- Отлично. Тогда я пошел…
Лелуш вышел из комнаты. Карен осталась наедине со своими мыслями. Ее мучили противоречивые чувства: ей всегда хотелось остаться наедине с Зеро, но одновременно, она не знала, что чувствует к Лелушу. А не разобравшись до конца в своих чувствах, она не могла открыться перед этим человеком полностью…
- Карен, а куда ушел Зеро? – в комнату вошел Тодо.
- Не знаю. Он сказал, что пойдет походит где-то, подумает о будущих планах… - Карен сделала вид, что действия Зеро ее совсем не интересуют.
- Ну ладно. Я надеюсь, что в случае необходимости мы сможем с ним связаться? – Тодо испытывающее посмотрел на девушку.
- Да. Он оставил связь с ним. – Карен села на любимый стул Зеро.
- Это хорошо. Но на твоем месте я бы пошел за Зеро, а то он опять во что-нибудь впутается…
- Я знаю, он просил не идти за ним… - Карен попыталась найти оправдание.
- А если я скажу, что это была моя личная просьба и то, что этоя тебя отправил, ты пойдешь?
- Д-да…А то я сама как на иголках сижу… - Карен решила, что это хороший шанс уйти из лагеря, не вызван ничьих подозрений…
- Хорошо. Тогда иди. Но смотри, чтобы никто больше не пошел за тобой. – Тодо вышел из комнаты.
- Ну вот. Судьба сама указывает мне дорогу. – Карен тоже покинула помещение.
Карен смотрела с обрыва на бушующее внизу море. Гребни волн, словно играли друг с другом в салки и никак не могли остановиться и наиграться. Наблюдая за ними, девушка постепенно успокоилась. Единственное, что ее сейчас волновало было то, что Лелуш еще не появился…
- Карен, прости, что заставил так долго ждать…- юноша появился внезапно.
- Да ничего. Это я просто пришла раньше, - Карен повернулась к Лелушу. Парень в руках держал красную розу, да и вместо привычного синего костюма на нем был белый, почти официальный.
- Карен, это тебе! – Лелуш протянул девушке розу, слегка покраснев.
- Спасибо! Мне еще никто и никогда не дарил цветов… - Карен застенчиво отвернулась.
- Попробовал бы только. Я бы его убил. – прошептал юноша, надеясь, что девушка его не услышит.
- Почему? – Карен изумленно посмотрела на него.
- Ну не уже ли ты до сих пор ничего не поняла? – Лелуш посмотрел в глаза девушке…
- Нет. А что я должна была понять? – Карен в ответ посмотрела ему в глаза.
- Глупышка, - Лелуш улыбнулся, - Я люблю тебя! Как бы глупо и банально это не звучало, но это правда…
- Лелуш это правда? – Карен проговорила со слезами в глазах на Зеро.
- Да, я давно хотел тебе это сказать, но боялся, что ты меня не поймешь. Но увидев, как Джино смотрит на тебя и какие предпринимает шаги, чтобы привлечь твое внимание, я понял, что пришла пора действовать, иначе я потеряю тебя навсегда…
- Лелуш, - девушка провела рукой по щеке юноши, - я тоже тебя люблю, хотя я до сих пор не знаю, каким ты являешься на самом деле… Но теперь я тоже боюсь тебя потерять!
Карен обняла Лелуша и заплакала, уткнувшись ему в плечо. Парень обнял девушку в ответ. Он сам чуть не плакал от счастья. Наконец он нашел то, что искал долгие годы: человека, который его полюбит и никогда не предаст…Теперь он готов был вступить в новый и последний бой с Империей…
- Лелуш, поцелуй меня… - прошептала девушка.
Парень нерешительно коснулся ее дрожащих губ. Затем, осмелев, поцеловал ее более настойчивее и ласковее. Карен наконец решилась ответить на поцелуй. Лелуш еще крепче притянул ее к себе, боясь, что она как видение может просто растаять перед глазами…
- Лелуш не отпускай меня, - прошептала Карен в промежутке между страстными поцелуями…
- Я теперь тебя никогда не отпущу – прошептал юноша в ответ, наслаждаясь ее близостью и вкусом ее поцелуев.
Идиллию влюбленных нарушил телефонный звонок, не понятно зачем подавший голос из кармана куртки Карен. Карен вытащила верещащую трубку из кармана и поднесла к уху.
- Огги, какого черта ты звонишь в такое не удачное время?
- Карен, не время выяснять отношения. Та установка, что три недели назад заказал Зеро из Франции, похищена. – Огги с трудом сдерживал рвущиеся на свет эмоции, - Зеро с тобой?
- Да, Карен протянула трубку Лелушу – Огги хочет с тобой по поводу новой установки, которую только что кто-то похитил…
- Огги, что случилось… Как она пропала?... Не переживай, значит похитителей будет ждать очень интересный сюрприз! Все идет по плану. Единственное, проверь, чтобы установка случайно не оказалась на территории нашего лагеря! – Лелуш отключил мобильный и убрал его к себе в карман.
- Прости, как я сразу не догадалась отключить мобильный… - начала извиняться Карен.
- Ничего страшного. Зато ты сберегла нервы Огги и всем остальным. А иначе бы они начали искать нас по всей территории, которая окружает базу, - Лелуш заигрывающее улыбнулся, - А представь себе такую ситуацию: они находят тебя в объятьях какого-то студентика. Как бы ты им это объяснила?
- Не знаю… – покраснела Карен, - А что это была за установка?
- Это обычная петарда. Только более сильного действия. Я знал, что кто-нибудь решит ее украсть. Когда они начнут ее вскрывать в поисках какой-нибудь важно информации, то она рванет. Для этого достаточно малейшей искорки от любого паяльника, в особенности от электрического, которым так любят пользоваться британцы. Мне кажется, что мы скоро узнаем, где похитители решили ее спрятать и начать открывать!
- Пиротехник хренов, - выругалась девушка, - из-за какой-то петарды, там все ребята с ног сбились!
Только Карен успела договорить, как гулкий взрыв оглушил окрестности. Затем, по небу пролетел огненный хвост петарды, искры от которого начертили на небосклоне надпись: «КАРЕН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЗЕРО!»
- Лелуш, что это значит? – Карен вопросительно посмотрела на возлюбленного.
- То, что видела. Это было мой сюрприз для всех, на тот случай если я не успею тебе признаться в любви… А британцы теперь еще полгода голову над этой фразой ломать будут, чтобы найти несуществующий ключ…
На берегу медленно начали собирать члены Ордена. Это было наилучшее место, с которого был виден британский корабль, откуда и произошел взрыв. Многие с удивление смотрели на юношу, который нежно обнимал Карен за талию. Но, заметив на небосклоне огненную надпись, они все поняли, что перед ними стоял сам Зеро, без маски и костюма…
Все знали, что завтра будет как раньше. Зеро опять наденет маску и будет всеми хладнокровно командовать, но сегодня все решили, не сговариваясь, дать ему возможность побыть обычным человеком… А завтра пускай они с новыми силами вступят в бой!!!
Фанфик не мой,но красивый.
Поделиться32009-02-22 12:51:13
Весь спектр стынет, слезают краски,
Мрачнеет небо, только ты – в красном,
Рыдая, склонишься, падают маски,
Сам я в багровом: не плачь о напрасном.
Я угасаю, а ты все бледнеешь,
Тень провожаешь ангелом алым,
И изваянием каменеешь,
На миг воскрешая голосом талым.
Чьи же крылья, меня накрыли,
Затмили преступные изъяны?
Чьи же слезы, мои ли, твои ли,
Залили эти бездонные раны?
Ловишь фантома за белую руку,
А на ладонях повиснет перчатка,
Перетерпи ты нашу разлуку,
Свидимся скоро, жизнь…она кратка.
Раньше я жил, чтоб ты просыпалась,
Я был лучом твоим, ты же …моим,
Милая, тьма та, к счастью, распалась,
Свет впереди: что ж мы стоим?
Пробил час, зов выси и тверди
Нас разделяет с тобою увы...
Ветер уносит, распахнуты двери,
Вот он каков… рок перемены!
Вот мой конец … увы-увы…
Ты… ты… обещанье мое затверди:
Я не покину тебя, Наннали,
Куда б не заслали меня за грехи…
Поделиться42009-02-22 13:01:50
C.С.
Каждый раз, когда ведьма слышит детский смех, она невольно вздрагивает. Этот звук, который нельзя ни с чем спутать, потом очень долго эхом раздается в голове. Словно удары колокола в часовне или камень, брошенный на дно колодца.
Это то, что заставляет ее просыпаться по ночам.
Каждый раз, когда ведьма слышит детский смех, он заставляет ее цепенеть от ужаса. Как будто чья-то холодная рука сжала сердце или кожа покрылась инеем. Это чувство, щемящее душу и сбивающее дыхание.
Это то, отчего ей проще быть одной.
Каждый раз, когда ведьма слышит детский смех, он вызывает у нее почти животный страх. Словно балансируешь на краю обрыва или чувствуешь, как над тобой смыкается толща воды. Это то, отчего хочется в бессилье рухнуть на пол.
Каждый раз, когда ведьма слышит детский плач, на глаза сами наворачиваются слезы. Это то, отчего хочется встать и навсегда покинуть мальчика с фиалковыми глазами.
Но она по-прежнему здесь, рядом с ним. Ей уже нельзя сделать шаг назад, потому что это игра по правилам. Правилам, которые придумала она сама.
Юноша с фиалковыми глазами встал. Ведьма устало моргнула и приняла предложенную ей руку.
Отныне она его ведьма. Все так, как должно быть.
По ночам ей снятся Гонконгские трущобы.
Беловолосый мальчик никогда больше не засмеется. Беловолосый мальчик остался один.
Поделиться52009-02-22 13:04:04
Карен
Порой ей казалось, что пытаться что-то изменить - пустая трата времени. У них в руках полмира и миллионы солдат, готовых каждую секунду спустить курок и оборвать еще несколько никчемных жизней. И сколько ты не злись, все равно каждый день, по дороге в школу ты видишь между британскими высотками холодное японское гетто. И руки опускались от бессилья, когда приходило осознание того, что судьбы мира вершат отнюдь не самые достойные.
Иногда хотелось сесть и заплакать. Но надо держаться, особенно если твой командир уже никогда не отдаст приказ. Даже если твой брат лежит под бетонной плитой в холодной сырой земле.
Люди умирают. Что тут сделать...
Когда в ее жизни появился странный человек в нелепом плаще, она вдруг нашла в себе силы бороться. И если бы тогда, во время казни, их план бы рухнул, она сделала бы все, чтобы попасть под пулю британца в черной каске.
То, что делал тот человек можно было назвать чудом, или слишком хитрым планом, но ей все равно, как это назвать. Впервые в жизни, результаты были важнее слов.
А потом что-то случилось.
Человек в маске стал слишком раздражителен и обеспокоен своей внутренней борьбой неизвестно с кем. Бывало, он запирался в кабине УН и начинал тихо разговаривать сам с собой. Иногда он смеялся. Зеленоволосая женщина ходила с таким видом, будто понимала все без слов.
Ей без разницы.
Она всего лишь надеялась, что их предводитель не сойдет с ума. Они слишком нуждались в нем, чтобы позволить ему такую роскошь, как смерть или безумие. Однако, в спонтанных поступках были и свои плюсы.
И только когда человек в маске внезапно покинул поле битвы, она поняла, что перестаралась.
Недостойные по-прежнему вершили судьбы людей.
Где-то далеко улицы Токио заливала японская кровь.
Люди умирают. Что тут сделать...
Есть истина, которую лучше не знать. Особенно когда слезы медленно капают на сжатый в руке пистолет, а мечты разлетаются на части.
Этот человек все равно бы когда-нибудь умер. Что тут сделать... Но она так и не смогла спустить курок.
Поделиться62009-02-22 13:07:57
И ещё немного по Гиасу:
На улице шел дождь.
Обыденно, не правда ли? Ну что может быть особенного в дожде? Из всех впечатлений - шум, падающих на землю капель, а если не повезет, то мокрая и противная одежда, а потом простуда и куча лекарств на тумбочке. И что может быть хорошего в дожде? Вот и Карен не знала.
Когда по ночам ты бегаешь по гетто с автоматом или громишь очередной склад или завод с УН, начинаешь радоваться простым вещам. И когда еще удастся посидеть вот так вот, поджав ноги под себя, укутавшись в одеяло с кружкой горячего чая в руках? Сие ведомо только судьбе и, пожалуй, Зеро. Однако вряд ли это произойдет в скором времени. Сезон дождей подходит к концу, а Зеро все никак не угомонится. Нет, Карен понимала всю важность возложенной на них миссии, но ей иногда, чаще ночью, под одеялом, хотелось быть просто Карен Стедфорд, которая состоит в студенческом совете и блестяще учится.
Сверкнула молния. Дождь забарабанил по стеклу с удвоенной силой, отчего по комнате разлилось тягучее эхо. Карен не боится грозы. Когда-то давно, еще в детстве, с ней, вот так же под одеялом, сидел Наото, пытаясь заглушить своим голосом раскаты грома. Но Наото умер. Умер и страх.
* * *
- Карен-сан! - голос Шарли раздался прямо у нее над ухом.
Карен открыла глаза и со стоном поднялась с парты. Полуденное солнце било в глаза, заставляя щуриться и невольно отворачиваться. Комната студентческого совета, по обыкновения наполненная шумом и недружными воплями, сегодня была тиха. Оно и понятно - Президент снова ушла на какую-то свадебную встречу, Ривал в честь этого устроил внеплановую истерику, после чего Нина, попрощавшись, вышла. Сузаку на работе, уже который день пропускает собрания. Если бы не еженощные вылазки Ордена, Карен совсем бы с ума сошла от этой обыденности.
Взгляд медленно сфокусировался на встревоженном лице Шарли.
- Карен-сан, что с тобой твориться в последнее время? Ты спишь даже на уроках... Вот увидишь, еще немного и твоя успеваемость точно снизиться, - ее нравоучительный тон бил по мозгам как таран.
- Я знаю Шарли, но...
- ... ладно Лулу, дурак дураком, но от тебя я подобного не ожидала...
- Лелуш? - удивленно переспросила Карен, переводя взгляд на худощавого юношу, сидящего у окна.
И правда, спит. Вот ведь дурак-то. Не учиться совсем, да еще и дрыхнет целыми днями... В голове зазвенел непрошенный колокольчик: а она-то собственно чем занимается? Интерес к ночным занятиям Лелуша мгновенно остыл. В прочем, каждый имеет право на свои тайны.
Шарли продолжала что-то говорить, но Карен отвернулась к окну и медленно проводила взглядом, исчезнувшую за облаками, стаю птиц. За горизонтом виднелись грязно-серые грозовые тучи. Сегодня снова будет дождь.
* * *
- Зеро?- тихо спросила Карен, прижимаясь щекой к холодному металлу двери.
В комнате послышался неясный шорох и дверь со скрипом открылась.
- Карен.
Этот голос никогда не спрашивал. Всего лишь констатировал факты. Его непоколебимая уверенность гулко стукалась о стенки шлема и еще долго не затухала в сознании. Уверенность, готовая показать всем, всему миру, что есть на свете только одна справедливость. И имя ей - Зеро.
- Ты ранен.
Нет, это тоже не вопрос. Карен никогда не спрашивает о бессмысленных вещах. Глаза порой говорят больше, чем слова.
- Ничего особенного.
Социопат, как и прежде. Шлем, как перегородка, разделяющая его и внешний мир, глушил все эмоции в голосе. Будто так и должно быть.
Послышался всхлип. Карен подалась вперед и уткнулась лицом в его грудь. Кровь медленно струилась по его одежде, смешиваясь с ее слезами.
- Карен?
На этот раз он спросил. Спросил, на памяти Карен, в первый раз. Спросил о том, чего не понимает.
* * *
Карен кинула сумку в глубь комнаты и ничком рухнула на кровать. На ее щеках по-прежнему алели кровавые полоски, медленно обесцвечивающиеся от капелл, падающих с мокрых волос.
Где-то в гетто С.С. смывает с тела Зеро кровь.
Где-то в гетто шлем Зеро мирно покоится на столе.
А за окном шел дождь.
Дождь шел в сердце Карен...
Поделиться72009-02-22 13:16:32
Про Лелуша и С.С.
Рыцарь всегда следует за своей принцессой.
Она - стимул к действию.
Она - вдохновение.
Она - та, к чьим ногам можно преподнести разрушенный мир, если уж так выйдет.
- Пицца холодная. – с присущим только её голосу высокомерным равнодушием С.С. тыкает пальцем в только что доставленную пиццу.
- Простите! Учитывая, что Вы наша постоянная клиентка, пицца, доставленная не в срок, бесплатно! Простите, это больше не повторится! – быстро оправдывается несчастный курьер, опоздавший со временем доставки на 10 минут, раскланивается и видит уже захлопнутую дверь.
- Пицца действительно такая холодная? – Лелуш и не поинтересовался бы, если бы не странно довольное лицо обычно безэмоциональной С.С. Настолько непривычное зрелище, да еще и у входной двери, заставило его на время отвлечься от планов покорения мира.
- Нет, но ты урезал мне бюджет на покупку пиццы, – она нежно положила коробку с вкуснейшей сырной пиццей на стол, грациозно открыла, взяла тонкими пальцами самый большой и, на вид, самый вкусный кусок, незаметно пробежалась язычком по губам... и разом откусила почти половину куска.
Лелуш тяжело вздохнул.
- С.С., это не для ограничения поедаемых тобой тонн пиццы, а для того, чтобы к нам не ходили курьеры каждые полчаса. Это небезопасно! К тому же, не ты ли сама приложила руку к его опозданию?
- Пара ловушек. Это не сложно. Хочешь кусочек? – не слишком настойчиво и достаточно тихо предложила она.
- Подгорелый?
- Чуть-чуть.
Принцесса всегда верит, что её рыцарь бросится ей на помощь.
Он её никогда не предаст.
Он последует за ней на край света.
Если она попросит – он достанет звездочку с неба, соберет все жемчужины океана и заслонит её своим сердцем на пути стрелы.
С.С. опять улеглась спать в его любимой рубашке.
Лелуш смотрел на неё и недоумевал, куда улеглись те шесть пицц, которые она сегодня съела. Стройные ноги, гладкая кожа, тонкая талия, точеные бедра. Все это выставлено напоказ, когда С.С. спит, и можно в полной мере оценить её отменный обмен веществ.
Взгляд остановился на белых трусиках с надписью «Я ангел».
Какая гнусная ложь…
С.С. перевернулась, хитрым образом раскинулась на кровати так, что улечься было принципиально больше некуда, обняла подушку и таки умудрилась смутить Лелуша.
Он быстро отвернулся и включил телевизор.
- Все же ты совершенно беспардонна, С.С.
- Но и ты не законченный джентльмен. Я не помню, чтобы мне предлагали пижаму, – сонно, но более чем отчетливо пробормотала серая ведьма. Впрочем, и не подумав прикрыться.
Все принцессы - утонченные, прекрасные девы, ради которых идут на войну и сдаются в плен по первому её велению.
Все рыцари отважны, деликатны, чисты в помыслах и готовы на любой подвиг ради той, самой прекрасной и невинной принцессы.
Сказки - ложь, но в одном они сходятся. Принцессы и их рыцари всегда достойны друг друга.
А вот достоинство – понятие растяжимое.
Поделиться82009-02-23 21:03:30
Просто от скуки:
Вечер не предвещает ничего серьёзного. Очередная операция Чёрных Рыцарей только через неделю, у Зеро очень сильно болит нога, поэтому он отдыхает и занимается, как не удивительно, уроками.
Вся его огромная кровать устлана тетрадями и книгами. Среди этого безвкусного пейзажа великолепным произведением искусства возвышается принц в бархатной пижаме. Комната освещена только одной лампой, поэтому Лелуш сидит в призрачном круге желтого света, а вокруг – мрак. И царь, и бог. И ничего принц не может поделать с этим мраком. Хоть бы что-нибудь произошло…
- Вот и я случился!
Со счастливой улыбкой из-за двери появляется его лучший друг. Его единственный, если честно, друг. Друг – это тот, кто знает о тебе всё.
Кто найдёт тебя в тёмной комнате просто по звуку твоего дыхания, кто определит твоё настроение и даже причину по легкому изгибу линии губ, еле заметному в этом тусклом свете. Кто догадается, кто прочтёт твои мысли. Вот это – друг.
Ему нужен друг?
Сейчас нет. Сейчас друг должен быть в безопасности. Принц сам взял на свои плечи огромную, страшную ношу – бороться с Британией, создавать новый мир. Это для друга и для любимой сестры. Только вы…не влезайте. Не надо мне помогать. В расход идут пешки, а вы, дорогие мои, постойте за надёжной защитой. Я проведу тысячи рокировок, лишь бы вас уберечь.
Неважно. Боги, сколько мусора в моей голове. Мне не следует сейчас отвлекаться на такие глупости.
- Что ты делаешь?
- Домашнюю работу по литературе. Классика. Шекспир.
- О…как романтично.
Ему нужен друг?
Очень. Только Лелуш понимает, как всё это время жил Сузаку. В каком темпе он дышит. В каком темпе живёт, любит, мечтает. Друг необходим, чтобы определить твоё существование. Чтобы наполнить его смыслом.
Но не сейчас. Рядовой Куруруги – обычный одиннадцатый, не чета прекрасному наследнику британского трона. Пусть изгнанному, пусть проклятому…Не ровня. Мне очень нужен друг, но только не ты.
То есть.
Я совсем запутался.
Друг – это тот, с кем ты рядом всегда. Тот, с кем ты делишь всё на свете. А я не могу…с тобой. Мне страшно представить, что будет, если мы вместе ляжем в постель.
- Сузаку. Ты уснул?
Японец как раз застыл с занесённой над кроватью ногой. Вот, уже спохватился, быстро усаживается извиняется, одновременно пытаясь замять неловкость смехом. Принц смеётся, чуть надменно, затем немедленно одёргивает себя: “Прекрати. Зеро.”, тепло улыбается. Другу.
- У тебя сегодня выходной?
- Ага. Дай посмотреть, что делаешь.– никаких возражений насчёт бесцеремонной оккупации спальни.
Тетрадь бесшумно отправляется из рук Лелуша в руки Сузаку. Пальцы, как назло, соприкоснулись. Японец краснеет, да – с удовольствием подмечает принц. “Боги, кого ты дуришь? Всё ведь видно, мне уже смешно. Такой очаровательный румянец на щеках. А я думаю, как бы использовать эту твою слабость, Сузаку. Ну же…нет, это я должен делать первый шаг. Но мне не досуг. У меня, прости, революция.”
Это вызывает смех у британца. А друг смотрит на него наивными глазами.
- Ничего-ничего, забудь, - отмахивается Лелуш, старательно пряча ухмылку под ладонью.
- Ну…сейчас посмотрим. А, это сочинение. О любви? Ого, Лелуш, я и не думал, что ты знаешь что-то о любви…- старательно строит из себя милого мальчика.
- Будто ты знаешь, яблоко незрелое. – беззлобно огрызается.
Приятный, тихий вечер. Я не спрошу, зачем ты пришёл.
Тепло, уютно. Я так устал. Спасибо, что не выгоняешь.
- Здесь ошибка, Лелуш.
- Что? – принц раздражён. Такое ощущение, что сейчас он выдаст нечто надменное, вроде “Как ты, Куруруги Сузаку, смеешь перечить мне?”. Но принц давит, давит этот нелепый порыв, успокаивается и равнодушно интересуется причиной такого вердикта.
- А, ну… - Сузаку смущён. “Зря мы затронули эту тему. Я совсем не могу говорить с ним о таких вещах.”, -понимаешь, Лелуш. Ты написал “koi”.
- И? hatsukoi.(*) Всё верно.
- Мм…и ты - моя.
- Дурак! Давай уже, говори, что не так. – Сузаку вполне заслужил подзатыльник за неуместную шуточку, но Лелушу откровенно лень.
- Здесь нужно написать “ai”
- А что это?
На лице Сузаку отражается удивление.
- Лелуш, как это…ты ведь в совершенстве знаешь японский!
- Ну, я слышал пару раз нечто похожее, но не обращал внимания. Не придавал значения.
Японцу вдруг становится очень обидно. “Как это не придавал…в этом слове может быть выражена вся душа человека. Я готов кричать “aishiteru”(*), а ты меня даже не поймёшь!”
- Что не так, Сузаку?
Принц отлично читает выражение лица Куруруги. Ведь они друзья.
Только вот Сузаку молчит, даже отвернулся. Остаётся только совсем осторожно погладить его по плечу. Это нужно делать именно так, чтобы не обидеть. Чтобы Сузаку не запрятал глубоко в душе маленькую чёрную злость. Лелушу очень страшно однажды проснуться и узнать, что друг его ненавидит. Ему пока ещё страшно.
- Аи. Это значит “любовь”. Бескорыстная, нежная, всепоглощающая. Это нужно знать, Лелуш!
- Но “кои” – это тоже любовь. Меня так учили.
- Значит тебя учили любить вещь! “Кои” – это любовь собственника. Страстная, не отрицаю, но жестокая и, порой, ранящая.
Вот так, они сидят в полумраке и горячо спорят о любви. “Как будто мы снова в детстве…Ну, чуть повзрослели.”
- Сузаку, успокойся. Я понимаю…
- Ничего ты не понимаешь, Лелуш! Любить…это очень важно. А для тебя важно только быть любимым.
Принц вполне мог бы и промолчать, но это – не в его правилах.
- Да, для меня важно быть любимым. Важно знать, что я нужен Наналли, тебе…
- Ты мне всегда был нужен!
- Ложь. Ты чуть не погиб, а обо мне и не подумал…
- О чём ты говоришь, Лелуш! Я пытался тебя защитить!
- Кого ты защитил, дурак! Кого?! Тебя и меня…нас бы просто изничтожили!
- Да…Лелуш, а как ты тогда выжил?
Зеро почувствовал холодок, пробежавший по коже. “Зачем я так разошёлся, зачем затронул эту тему…теперь он докопается до правды”.
- Ты ведь…да, там была девушка с зелёными волосами, так?
Вот тут у принца исчезает всё его хладнокровие. Может быть, эта мысль давно вертелась в его голове. Может быть, этому просто суждено было случится.
Так или иначе Лелуш целует Сузаку. Грубо, смело, так, чтобы Куруруги не сразу очухался и отреагировал. Получается неловко, они вместе падают на пол, слава богам, там лежат подушки, и никто ничего не разбил… Лелуш всё сильнее прижимает друга к полу, сам старается вжаться в него. От ребёр обязательно останутся синяки, но принцу наплевать. Сейчас самое важное – отвлечь внимание вездесущего японца. И немного насладиться…
Игра, замысловатый танец их языков, как будто продолжает спор о тех же вечных понятиях. И снова принц берёт своё, требует и получает то, что Сузаку готов отдать беспрекословно.
- И…всё-таки…, - дыхание совсем сбилось, - hiren.(*)
Cузаку этого не слышит.
Их возня на полу, лишенная смысла, затягивается. И обоим уже неловко, они отстраняются, отползают друг от друга. “Что мы сделали? Зачем?”
“Интересно, как он переживёт это?”
Сузаку подавлен. Сжался на полу, даже плечи обнял, на него уже ощутимо давит груз произошедшего. И он, естественно, винит во всём себя.
Лелушу всё равно. Царственно выпрямленная спина свидетельствует о том, что принц не намерен искать виноватого. Он постукивает пальцами по полу. Он вполне может подождать одного несмелого друга. Тем более, что он единственный.
Примечание:
hatsukoi - первая любовь. Слово, в котором как корень, используется "koi"
aishiteru - "Я люблю тебя", чувственное признание, корень - "ai"
hiren - несчастная любовь. Слово, в котором используется "koi" (это видно в иероглифах)
Поделиться92009-02-25 15:08:38
Фанфик по Death Note
Огромное здание, с кучей мусора внутри, разбросанного по всему помещению. Тусклый свет освещает сцену, которая выглядит хуже не куда: Гнилые доски, заменяющие нормальный пол, которые готовы развалиться от малейшей нагрузки на них; Шар диско, валяющийся на “полу”; Музыкальные колонки, все оплеванные до неузнаваемости, издающие звук полудохлого слона; Слой пыли в метр толщиной, покрывающий все музыкальные инструменты и т.д. Тишина, мир и спокойствие царят в этом здании… Однако царили оно относительно не долго…
На улице раздались звуки подъезжающих машин, затем хлопки дверей автомобилей и какие-то голоса, которые с каждой секундой, становились все громче и отчетливей…
Первый голос: *бодро* Ну вот мы и здесь!
Второй голос: *иронично* Здесь – это всмысле на помойке, в дали от цивилизации?
Третий голос: *сердито* И чем это место круче аниме-пати, на которое мы не попали по твоей вине?
Четвертый голос: А здесь хоть кабельное есть, народ?
Третий: Я сомневаюсь, что здесь хотя бы электричество есть…
Четвертый голос: МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЕМ!
Первый голос: *бодро* Не дрейфить пацаны! Электричество есть, вода есть, газ есть…
Пятый голос : *перебивая* Газ – это пять!
Первый голос: *продолжает* Единственный минус – туалета здесь нет. Поэтому если ну уж очень сильно приспичит – потрудитесь не гадить посреди помещения, а добежать до места Х!
Пятый голос: *возмущенно* А чего это ты на меня уставился?! Я разве виноват, что я не успеваю добегать до места Х!
Второй голос: Яблок жрать меньше надо!
Первый голос: *слышится бренчание ключей* Ну все-все, заткнулись! А теперь *в замочную скважину вставляется ключ* Позвольте представить вам *ключ поворачивается, замок открывается* Мега-крутой концерт зал!
Дверь распахивается, и перед нами предстают офигевшие от увиденного: Лайт, Рьюк, Л, Мелло, Ниар и, широко улыбающийся и довольный жизнью – Мэтт.
Лайт: *протирая глаза* Это что за *****?!
Мэтт: *гордо* Это моя обитель!
Мелло: Мэтт, если тебе негде было жить – мог бы попросить меня, и я бы тебя приютил…
Рьюк: *не обращая ни на что внимания* Так, ладно, где тут у тебя газ?
Л: Чтоб я облысел! *натягивает сапоги* Даже я не такой чухан, чтобы босиком по такому дермищу шастать!
Ниар: *из под метрового слоя пыли, торчат только волосы* Как же тут не хватает Ватари…
Мэтт: Ой, да ладно вам! Мы сюда репетировать пришли! Подумаешь не большой бардак, с каждым бывает!
Лайт: *на ходулях пробирается сквозь слой пыли к сцене* Мэтт, ты – заср*нец! Тебя мне надо было убить в первую очередь! Из-за одной твоей обители, земная экология подвергается серьезной опасности! *подходит к сцене* Эй, а этот пол точно надежный?
Л: *осматривая сцену* Я уверен на 90%, что пол вполне выдержит нас всех…
Мэтт: *машет руками* Эй, ты там поосторожней со сценой, там…
Лайт: *не обращая внимания на жестикулирование Мэтта, забирается на сцену и начинает по ней прыгать* Спокуха, у меня все на мази! Я – Бог Рока! Щас мы как забахаем ро…
Треск досок под ногами новоявленного Бога Рока, указал на то, что пол сцены точно не предназначен для репетиции и что даже величайшие детективы, время от времени могут ошибаться.
Лайт: *улетая вниз, под сцену* Е****!
Мэтт: *оглядывая друзей* Кто-нибудь хочет помочь ему выбраться оттуда?
Все: Не, я пас! И я не хочу! Да ну его на фиг!
Мэтт: *разводя руками* Ну вот и я не горю желанием…
Голос из под сцены: Не благодарные!
Рьюк: *отводя Мэтта в сторонку* Слушай, так что там на счет газа? А?
Мэтт: *указывает направление* Сходи на кухню, там у меня печка газовая…
Рьюк: *с довольным лицом жмет Мэтту руку* Я всегда знал, что ты хороший парень! Я даже хочу тебе признаться: Те менты, ну, которые тебя в аниме расстреляли, ну, в общем, это я их на тебя навел! Ты уж не сердись, все равно мертвым ты выглядел кавайнее, ога! *убегает на кухню*
Мэтт: *в ступоре*
Ниар: *роет себе через слои пыли – подпыльные ходы* Ну че, мы репетировать будем или что? Мне в ясли к пяти часам вернуться надо!
Мелло: Гном прав, пора уже приступить к репетиции!
Спустя неопределенное время, все участники репетиции, за исключением где-то потерявшегося Рьюка, стояли на сцене, каждый за своим музыкальным инструментом.
Ниар: Что за фигня?! Почему мне барабаны достались?!
Л: *передразнивая* Ой-ой-ой, барабаны ему не нравятся, а это ты видел?! *показывает приемнику бубны и муз. Треугольник* И че мне с этим делать?
Мелло: *скидывает с себя футболку, хватает в руки басс-гитару и со всей силы разносит ее о музыкальную калонку* РОК – ФОРРЕВЕР!
Мэтт: А! Ты че делаешь?!
Мелло: *остановившись на пол пути распинывая музыкальных пренадлежностей, маниакальными глазами смотрит на товарища* ИГРАЮ РОК!
Мэтт: *протягивая напарнику новую басс-гитару* ТАКОЙ рок играют в конце выступления, а мы еще даже толком играть не начали!
Мелло: *хватает гитару* Ой подумаешь, раньше – позже, все равно я тут все к едрене фене разнесу!
Лайт: *стоя у микрофона* Так, я не понял, а где наш клавишник-токсикоман?!
Рьюк: *пошатываясь и то и дело падая, выбегает из кухни* Ой, б*я, гомен музыканты… Ы, музыкааааааааантыыыыыыы! *пытается забраться на сцену, однако все время с нее съезжает* Да что за нах…
Лайт: *перебивая* По ступенькам лезь, кретина кусок!
Рьюк: *ползет по ступенькам* Я всегда говорил, что ты умен, Ягами…Ягами… а черт, забыл как тебя зовут красавчик!
Спустя 10 минут, Рьюк таки забрался на сцену и встал за клавишную установку.
Лайт: Все готовы? Раз, два, три… Жарим!
Услышав такую музыку, сам Элвис Пресли закопался бы поглубже в землю. Мало того, что каждый из участников группы, играл и пел свою музыку и песню, так еще и клавишника начало тошнить на все, что оказывалось рядом с ним. А оказался рядом с ним, не кто иной как…
Ниар: *кидая в Рьюка барабанами* Ах ты наркоман вонючий! Совсем сдурел?!
Рьюк: *получая по морде очередным барабаном* А че такое?! Все равно тут свинарник, я что уже, дополнить имеющийся мусор своим не могу?
Лайт: *ничего не замечая, продолжает петь*
Кровь! Кровь! Кровь!
Мясо! Мясо! Мясо!
Кишки! Кишки! Кишки!
Вот что такое - КАВАААААААААЙ!
Мэтт: *преспокойно играет на своей гитаре – серенаду*
Мелло: *катается по полу, рвя на себе волосы и выдавая на гитаре, некое подобие музыки* ЕЕЕЕ!!!!
Л: *бьет в треугольник* Ы, работает!
Спустя 15 минут хаоса.
Лайт: Перекур!
Мэтт: *жадно хватая ртом сигарету* Наконец-то! *затягиваясь* Вот это – настоящий рок!
Мелло: *все еще колбасится на полу* Какой к черту перекур?! Я только разогрелся!
Ниар: Нет, надо по любому перекур устроить… У меня барабаны кончились.
Мэтт: *выкуривая сотую сигарету* Ооооо даааааа…
Л: *все еще играется с треугольником и бубнами*
Лайт: Это еще не все! По моему, мы не правильно играем!
Мелло: *бьется головой об пол* Гонишь! Отличный музон! Круче нас только Slipknot!
Лайт: Да нет, я вам точно говорю – кто-то из нас фальшивит!
При этих словах, все устремляют свои взгляды к Л.
Л: Да не пацаны, 99% что это не я! Это наверное Мэтт!
Мэтт: *докуривая сотый блок сигарет* Б*я буду пацаны, это не я фальшивил! Я вообще свою гитару к усилителю не подключил! Это Мелло!
Мелло: *демонстрируя гитару* Да на моей басухе даже струн нет! Это Лайт хреново поет!
Лайт: Для певца главное красота, а не голос! Возьмем для примера группу Smash!
Все: Верно говорит! Истину глаголет!
Лайт: Это гном играть не умеет!
Ниар: Не гони! Я пазл могу с закрытыми глазами собрать, а уж по барабанам постучать – считай то же самое!
Лайт: Ну и кто тогда фальшивил?!
Из-под сцены, с довольной харей, выползает Рьюк.
Рьюк: Сделал дело – играй смело! *хлопая в ладоши* Ну че народ, зажигаем?!
Все: …
Мэтт: *принюхиваясь* А чем так воняет?
Все: *смотрят на Мелло*
Мелло: Э неее, гоните! Я на прошлой неделе мылся! Это не я воняю!
Л: 10% что это Лайт, ибо он чистюля… 30% что это Мэтт, но запах табака перебивает остальные запахи… 50% что это Ниар, но он может оправергнуть это своей логикой… 70% что это я, но 70% это не 100%... 90% что это Мелло, но ведь он мылся на прошлой неделе… Эммм… Рьюк, ты где был?
Рьюк: *обтирая руки об голову Ниара* В месте Х!
Ниар: А! Убери свои лапы!
Мэтт: А под сценой ты что делал?!
Рьюк: Как что, сидел в месте Х!
Мэтт: Придурок! Место Х – это улица!
Рьюк: Эээээ нееет брат, ты про улицу ничего не говорил! Ты сказал – главное не посреди помещения! Я это помню!
Мэтт: *зажимая нос* Ну и что нам делать?!
Мелло: *закатывает глаза и вдыхает полной грудью* Газ, пыль, блевотина, жара, переработанные яблоки Рьюка – вот оно – вдохновение!
Лайт: Раз, два, три… Жгем!
Лайт: *поет*
Мы - дети дохлого рока
Почитайте вы нашего Бога!
Мы - герои Дохлой Тетрадки
Нашему мозгу не помогут заплатки!
Мелло и Метт: *подпевают* Дез! Нот!
Если нас знаешь, то ты – анимешник
Если не знаешь – матерый ты грешник!
Мы – герои Дохлой Тетрадки
И нашему мозгу не помогут прокладки!
Л: Стоп-стоп-стоп! Какие еще прокладки?!
Лайт: Упс, гомен…*поет*
Мы – герои Дохлой Тетрадки
И у нашего мозга – идут неполадки!
Лайт: Припев нах!
Это вам не аЦЦтой!
Следи ты за нами, и выкинь ЯОЙ!
Позабудем долой
Ты то знаешь пацан, как аЦЦтоен ЯОЙ!
Мэтт: Сольняк нах!
Пять минут смотрим, как Мэтт играет серенаду -__-
Мелло: А теперь можно?
Лайт: Можно!
Мелло: РООООООК! *разбивает гитару о голову Лайта* ЕЕЕЕ!!! *хватает колонку и швыряет ее в Л* УУУУУУУУУУУУАААААА!!! *пинает Мэтта в живот* Ви вил бак пипол!!!
The End
Поделиться102009-02-26 16:56:16
ЖУТКО ТУПОЙ ПРИКОЛ-ФАНФ ПО ТЕТРАДКЕ
- Рюук! Рюук! - задыхаясь от быстрого бега, Лайт влетел в свою комнату и, быстро заперев дверь, плюхнулся на кровать, где в позе лотоса сидел "ужасный снаружи и добрый внутри" Бог Смерти и сосредоточенно уничтожал очередное яблоко.
- Чего тебе? - Рюук явно не оценил скорость, с которой парень несся домой.
- Я узнал настоящее имя L! - вскрикнул Лайт, лихорадочно распахнув глаза, при этом попытавшись отобрать у Рюука яблоко. За что был невежливо награжден кулаком по лбу. Бог Смерти очень не любил, когда у него пытались отобрать яблоко.
- И?.. Лучше бы номер телефона той красотки узнал, хоть какая-то польза была бы... а то гоняешься за каким-то пучеглазым психом!.. - услышав про "пучеглазого психа", Лайт покосился на Рюука - вот уж кто, несомненно, был эталоном этого самого "пучеглазого психа". - Меня начинают терзать смутные сомнения насчет твоей ориентации, мистер я-всех-плохих-запишу-в-свою-дохлую-тетрадку...
- Что-о? Рюук, ты, по-моему, слишком много яблок жрешь. Они уничтожают твой мозг... если он у тебя вообще когда-нибудь был, - естественно, последнюю фразу Лайт произнес про себя. - Ты не понимаешь! Я! Узнал! Настоящее! Имя! L!
- И как же его зовут? - Бог Смерти скорчил кислую физиономию и выкинул очередной огрызок в окно. Некоторое время назад игра под названием "узнай имя Рюдзаки" еще радовала его, но теперь уже начинала откровенно подбешивать.
- А вот и не скажу! - убитый собственным остроумием Лайт развалился на постели, суча ногами в воздухе и хватаясь за живот, при этом хохоча, как одержимый. Левая бровь Рюука молча уползла к линии волос через весь лоб. Вслед за уползанием брови начал дергаться правый глаз. А Лайт все угорал.
Вечерело...
Шутка. Прошло минут двадцать, прежде, чем Лайт отсмеялся. И еще минут двадцать потребовалось морде Рюука, чтобы вернуться в нормальное состояние.
- Короче, ты же его убить хотел? - Бог Смерти вооружился очередным яблоком и очередным же журналом с обнаженными красотками. - Ну и чего ты тянешь - пиши его имя в Тетрадь Смерти, и он умрет!
- Ано... - опустив глаза, Лайт покраснел.
- Что еще? - с видом мученика Рюук оторвался от странички номер пять.
- А... нет ли какого-нибудь... чего-нибудь... ну, чтобы отменить записанное в тетради? - смущенно пробормотал парень, теребя рукав свитера. Левая бровь яблокозависимого опять собрала чемоданы для дальнего путешествия в затылочную область головы. - Я просто... на всякий случай...
- А тебе зачем? - Рюук медленно, но верно начал понимать, что Лайт все-таки темнит по поводу своей ориентации вообще и ориентации на Рюдзаки в частности. Лайт же, в свою очередь, тоже начал медленно, но верно понимать, что Рюук тоже догадывается о том, о чем сам Лайт никогда бы в жизни не задумался.
- Рюук, ну, как ты не понимаешь, вдруг, Рюдзаки должен отцу кучу денег или что-то в этом роде... Ну, если так, я воскрешу L и вытрясу из него бабло. Вот такой я хороший.
- Ну-ну, - глубокомысленно сказал Рюук. - В принципе... есть один запрещенный приемчик. Существует полумифический предмет - Ластик Смерти. Так вот. Им можно стереть любую запись в Тетради Смерти, и тогда человек, чье имя ты стер, возвращается к жизни.
- А у тебя он есть? - глаза Лайта засверкали.
- Я же сказал... - скис Рюук. - Что это - полумифический премет!
- Рюук-тя-я-я-ян, ну пожалуйста-а-а-а! Ну... я куплю тебе восемь ящиков яблок! Скажи, существует ли на самом деле этот Ластик Смерти и, если он есть, то как его получить?
Рюук сдался быстро. Количество обещанных ящиков увеличилось до десяти, а волос на голове у Лайта стало процентов на пять меньше. Вздохнув, он сообщил, что да, у него есть этот Ластик Смерти, но есть одно условие - им можно воспользоваться только один раз. Поэтому Лайту его давать категорически отказался - знал, что этот не угомонится, пока не протестирует очередную волшебную вещицу. Пусть даже и на Рюдзаки. Так что Лайту пришлось обидеться и, мысленно попрощавшись со сладкоежкой и не менее мысленно расцеловав его в бледненькие щечки, каллиграфическим почерком вывести его имя в Тетради Смерти. Через пять минут позвонил отец и сказал, что труп L найден в номере гостиницы. Мертвые пальцы сжимали чайную ложечку, а невидящие глаза уставились в потолок.
- Все кончено, Рюук, я уничтожил L, - через некоторое время тихо пробормотал Лайт, грызя карандаш. - И, получается, то, к чему я так стремился, свершилось?
- Ну, выходит, что так, - Лайт сидел спиной к Рюуку, поэтому тот не мог видеть быстро сменяющиеся эмоции на лице парня. Кроме того, Рюук был крайне увлечен страничками с сорок шестой по сорок девятую. - И?.. Лайт, ты чего?..
Бог Смерти заметил, что плечи Лайта мелко дрожат, а лицо он спрятал в ладонях. Парень плакал.
- Лайт, что случилось? - Рюук даже яблоко отложил в сторону!
- Я убил любовь всей моей жизни! Рюук! Дай мне ластик!!! - резко повернувшись к Богу Смерти, закричал Лайт, размазывая слезы по лицу.
- Господи ты боже мой! - Рюук возвел очи горе. - Так бы сразу и сказал, а то разорался здесь...
Порывшись в своем одеянии, Бог Смерти достал маленький серенький ластик со слоником и протянул его парню. Лайт недоверчиво оглядел его со всех сторон и даже понюхал, потом вздохнул, утерев слезы, и медленно стер настоящее имя Рюдзаки из Тетради Смерти.
- Он... правда оживет? - дрожащим голосом спросил Лайт.
- Естественно, это же закон жанра, - вполне серьезно ответил Рюук.
...Спустя полчаса в комнату Ягами Лайта стали яростно ломиться. Парню ничего не оставалось, кроме как открыть. На пороге стоял взъерошенный больше обычного Рюдзаки.
- L... - Лайт застыл на пороге, не веря своим глазам. - Ты... ты жив!
- Еще бы я не жив! - оттолкнув парня, Рюдзаки вошел в комнату и, увидев Рюука с порножурналом, лишь пожал плечами и устроился на стуле в своей обычной позе. Только еще голову на бок склонил.
Не было ничего удивительного в том, что L видел Бога Смерти. Тому однажды жутко наскучил Лайт и Рюук пошел гулять. Случайно наткнувшись на Рюдзаки, он дал ему кусочек бумаги из Тетради Смерти, и двое, тут же найдя общий язык, отправились пить. Поэтому-то L был в курсе, что Лайт - это Кира, но Рюук уговорил его повременить с карой.
- Я... я так рад, правда, Рюдзаки, я... - Лайт покраснел, не в силах найти слов.
- Значит, ты знаешь мое настоящее имя, Ягами Лайт? Или, лучше сказать, Кира? - блестящие огромные глаза смотрели как бы на Лайта, но в тоже время сквозь него. - А еще у тебя есть некий предмет, отменяющий действие Тетради Смерти, ведь так?
- Д-да, Рюдзаки, но, я хотел сказать, что я тебя лю...
- Но ведь и я знаю твое имя, и знаю, где ты прячешь Тетрадь Смерти... Мне Рюук рассказал.
- Ты... ты его видишь? И... знаешь про Тетрадь Смерти? - Лайт оторопел, даже забыв, что он хотел только что сказать.
- Угу. Так что ты там говорил? Что ты меня?.. - соскользнув со стула, L подошел близко-близко к Лайту и, почти касаясь губами его губ, улыбнулся. - Ты хотел сказать, что ты меня любишь, да, Кира-кун?
- Д-да, Рюдзаки... - у Лайта закружилась голова, но тут же сильные руки L обняли его и прижали к груди, не давая упасть.
- Ну вот, хэппи энд! - прокомментировал сложившуюся ситуацию Рюук, выкидывая очередной огрызок в окно.
И был абсолютно прав. И врака в этом фике только одна - Ластик Смерти - он не одноразовый. Поэтому жили Ягами Лайт и Рюдзаки долго и счастливо, помирали в день по пять раз и воскресали, потому что постоянно отбирали друг у друга Тетрадь Смерти и писали в ней имя друг друга, а потом передумывали и стирали выклянченным у Рюука ластиком, за что кормили его отборными яблочками и таскали свежие порножурналы.
В общем, все счастливы!
Поделиться112009-02-26 18:38:34
Клуб Свиданий-Хост клуб
Однажды под голубой луной.
В лунном свете все становится мягче и четче одновременно. Когда тени становятся длиннее и глубже, незначительные детали исчезают во мраке, оставляя на виду лишь обнаженный костяк. В лунном свете проявляется истинная суть вещей.
Там, за окном был сверчок. Он продолжал трудолюбиво пиликать часы напролет. Хикару нравилось думать, что именно поэтому он продолжает лежать без сна, пока его глаза оставались непоколебимо бодрствующими под ровный ритм дыхания его близнеца.
Каору лежал к нему спиной. Хикару смотрел, как лунные лучи, просачивающиеся сквозь занавески, заставляют изящные обнаженные плечи и спину его брата сиять неземным светом. Иногда он двигается во сне, его движения медленны и ленивые, как у потягивающейся кошки. Его лопатки двигаются под кожей, и лунный свет танцует, очерчивая линии мускулов, а его кожа гипнотически мерцает.
Хикару ловит себя на размышлениях о том, каково оно на ощупь, то местечко прямо над лопаткой Каору, так заманчиво мерцающее, белее алебастра в свете луны. Такое ли оно мягкое и гладкое, каким кажется?
Тем не менее, это совершенно точно не то, что не дает ему уснуть. И просто чтобы доказать себе это, он медленно, так медленно тянется, и проводит одним пальцем по выступающей грани лопатки, осторожно, чтобы не разбудить брата. Мягкое, да, и гладкое, знакомое. Такое же, как и во все бессчетные ночи, когда лунный свет пробирался сквозь занавески, чтобы поиграть на кровати, которую они делят на всем протяжении их жизней.
Оно совсем не отличалось.
Не заметно было никакой разницы.
Оно было совершенно другим.
Ему совершенно не нужно было так медлить перед тем, как коснуться своего брата, соей второй половины, как он касался сотни раз раньше, в игре ли, в дурашливой ли борьбе, или в игре с хрупкими женскими сердцами. Почему же это, легкое, как перышко, прикосновение кажется настолько запретным? Настолько, что Хикару часами лежит без сна под неумолчное пиликанье сверчка, чтобы набраться храбрости и сделать это?
Это и не давало ему спать? Хикару не хотелось бы так думать. И просто чтобы доказать себе обратное, он наклоняется, медленно, так медленно и касается губами того самого манящего местечка прямо над лопаткой. Под его губами оно кажется еще нежнее.
А потом он отворачивается, закрывая глаза. Сверчок все еще поет свою серенаду, но почему-то это вовсе не кажется таким раздражающим, как раньше. Хикару больше не думает об этом, проваливаясь в сон.
-
Еще одна ночь, еще один сон, но всегда ты…
-
Каору вздрогнул. Несмотря на одеяла и жар тела, ему холодно. Вот почему он лежит без сна и тяжелым взглядом следит за лучами луны, скользящими по потолку, чтобы не смотреть, как они скользят по обнаженной груди Хикару. Или как они очерчивают линии его носа и скул, создавая мягкое и четкое незнакомое видение знакомого лица спящего. Или как они создавали странное сплетение теней в ладони его брата, просачиваясь между его чуть согнутыми пальцами, словно чья-то рука, вложенная в руку его близнеца.
Он не хочет смотреть на это. Совсем. Потому что если он посмотрит снова, как уже посмотрел сквозь туман, заполнявший полу-разбуженный разум получасом раньше, внезапно проснувшись, то, как он отлично знает, ему очень сильно захочется смотреть.
Он совершенно точно не хочет этого. Ему просто холодно, вот почему он лежит без сна, глядя, как лунный свет ложится на белый потолок. И раз он не хочет смотреть, ему совершенно точно не хочется прикасаться к Хикару так, как делает это лунный свет. Это совершенно ясно.
Он снова вздрогнул.
Почти – почти – самовольно, его рука, до того прижатая к боку, скользнула вверх по груди, по шее, минуя линию подбородка, пока его пальцы не закрыли его собственное лицо. Он ощупью изучал собственные черты, неуверенно, осторожно, словно прикасался не к собственному лицу, а к лицу кого-то незнакомого.
Подушечки пальцев скользили по щекам, вниз вдоль носа, вдоль выпуклости его нижней губы, вверх по скуле, вокруг раковины уха. Потом дальше, по линии мускулов на шее, что привела его пальцы к ключицам. Его рука двинулась дальше, вниз по груди, большой палец задел возбужденный сосок. Возбужденный, потому что ему холодно, напомнил он себе. Его руки выводили странные узоры на груди и животе, рисовали маленькие круги вокруг пупка.
Он мог делать это, потому что это его собственное тело. Ему не нужно оправдывать это, ни перед самим собой, ни перед кем-либо еще.
Ему не нужно думать о том, что его тело совершенно идентично с телом Хикару. Так же, как не нужно думать о том, что его руки так же совершенно идентичны с руками Хикару.
Он и не будет думать об этом. Потому что если он все-таки подумает, он начнет желать чего-то слишком сильно, он уверен в этом.
Он все еще дрожит, но уже не может признаться себе, что ему уже не холодно. Глаза его закрывались, убаюканные теплом, расходящимся в груди. Движения его пальцев замедлились, и его рука вернулась на свое место у его бока, туда, где ладонь Хикару лежала в хрупком пожатии лунного света.
Почти – почти – самовольно, его рука спугнула наглые лучи луны, его собственные пальцы скользнули между пальцами брата и наконец успокоились, нежно сплетясь с ними.
Каору, как более чуткий из них, должен был бы поразмыслить над этим, но он уже спал.
-
Голубой луной называется время, когда полнолуние наступает второй раз за месяц. Это редкое явление в годовом цикле, отсюда пошла фраза «Однажды под голубой луной». Как ни странно, это Харухи вынесла предложение, чтобы Клуб Свиданий устроил что-нибудь, чтобы отметить это событие.
Ну, фактически, она всего лишь упомянула, о том, что это отмечено в ее настенном календаре и о том, что это редкое явление. Но факты не имели ни малейшего значения для близнецов, занятых своей любимой игрушкой, вместе, как и полагается хорошим братьям.
В резком, слепящем свете дня, Хикару не мог понять, что такого манящего в игре света на светлой коже шеи Харухи, но это не останавливало его от того, чтобы игриво тереться о ее основание. Так же, Каору не мог понять, чем его так занимают тонкие, изящные пальцы Харухи, но все равно взял ее руку в свои и играл с ними. Милорд избавил их от необходимости разбираться с этими странными, неопределенными еще вопросами, выдав возмущенную тираду. Не просто же так он был королем.
Так или иначе, как бы это ни случилось, комментарий Харухи стал первым камешком в обвале, который привел к обсуждению, вылившемуся в планирование.
К тому времени, как утихла творческая суматоха, Клуб Свиданий уже организовал «Прогулку в Свете Голубой Луны». Это было из ряда вон выходящее собрание, на территории школы, ночью.
Главная площадка была со знанием дела освещена фонариками и горящими свечами - на ней девушки могли общаться, слушать тихую музыку, перекусывать сладостями или наслаждаться пейзажем, ожидая, когда подойдет их очередь совершить романтическую прогулку по парку с их любимым хостом под серебряными лучами полной луны.
Тамаки, Харухи и Мори были сейчас популярнее прочих – их типажи лучше соответствовали мирной и таинственной атмосфере этого вечера. Хани сидел за одним из столиков, болтая короткими ножками и поглощая сладости. Кейя сохранял романтический и загадочный вид, сосредоточенно щелкал калькулятором и, незаметно ухмыляясь, подсчитывал прибыль от нынешнего вечера. Хикару и Каору пылко обнимались и изливали друг на друга потоки сладкой чепухи под хор взвизгов и хихиканий.
Широко раскрытое, сияющее око луны наблюдало за происходящим внизу своим пронизывающим взглядом, но ореола искусственного света, окружающий главную площадку было достаточно, чтобы удерживать его преображающую силу в узде. Был обычный день Клуба Свиданий, хотя по времени и была ночь.
Было, правда, и одно неожиданное происшествие. Кто-то пожелал прогуляться с Каору. Только с Каору.
Когда Кейя объявил им это, они напряглись на мгновение, глаза встретились на долю секунды. Мысли метались между ними, хотя ни у одного, ни у другого не было времени, чтобы присмотреться хоть к одной. Одно было совершенно ясно. Это был первый раз, когда кто-то захотел пообщаться только с одним из них.
Как хосты, близнецы Хитачиин предлагали «братскую любовь». Это был их конек, и они всегда были востребованы «комплектом». Все знали это, хотя никто не говорил об этом вслух. Кто-то нарушил это неписанное правило и пытался разделить блиннецов на двух разных людей. Это была их неизведанная земля, место, куда Харухи позволила им заглянуть, но которое осталось диким и неизученным.
Раньше, когда кто-то из девушек признавался одному из них в любви, они доводили ее до слез, заставляя расплачиваться за то, что она возомнила себя способной вторгнуться в их мир. Но в этот раз все было иначе. Это не настоящая жизнь, это Клуб Свиданий. В первый раз то, что они доведут девчонку до слез, будет иметь последствия.
Каору отошел от своего брата и предложил руку клиентке, какой-то девушке из первого «Б» класса. Хикару смотрел, беспомощно, как утопающий, как его брат выводит девушку из мягкого сияния свечей на дорожку, залитую светом луны. Он смотрел, как они мило разговаривают, удаляясь от него все больше.
Хикару знал, этот силуэт парочки на самом деле его брат и какая-то безликая девчонка, имя которой они не вспомнят к утру. Но в лунном свете, в клубящейся по углам тьме, расчерченной серебром, он видел парочку, заворачивающую за угол и исчезающую в каком-то укромном уголке.
Он знал лучше.
Но лунный свет говорил совсем другое. Лунный свет шептал ему, что он должен беспокоиться. Лунный свет шептал ему, что он должен подозревать. Лунный свет шептал о том, что он хочет оказаться на месте одного из этих силуэтов во тьме. Хикару мог бы захотеть спросить у лунного света, что тот ему внушает, но лунный свет не смог бы ему ответить, даже если бы захотел, Хикару на самом деле не слышит этих шепотков, и все равно не может ничего им возразить.
И лунный увлекает его из круга теплого света. Хикару не ревнует к этой безымянной, безликой девчонке.
И просто чтобы доказать себе это, когда Каору и его клиентка наконец скрываются за поворотом, Хикару следует за ними.
-
«Мне жаль, принцесса», говорит Каору тихо.
Они остановились перед мраморной беседкой в глубине сада, чтобы передохнуть, и она подошла ближе к нему, прижимаясь к нему всем телом, лунный свет вспыхивает в ее волосах, оставляя лицо скрытым в тени. Плавные изгибы ее тела нежно прижимаются к его телу, но…
Это просто не правильно. Это чуждо и неуютно. Ему холодно рядом с ней, и раз в жизни ему не нужно себя в этом убеждать. Она напрягается и отстраняется при этих его словах.
«Мне жаль», повторяет он, и ему действительно жаль.
Ему действительно жаль, потому что иначе это значило бы, что он хочет чего-то другого, чего-то, чего, он уверен, он никогда не сможет получить, чего-то, о стремлении к чему он пожалеет. Чувствовать себя виноватым гораздо менее опасно и болезненно.
Она склоняет голову. «Все в порядке», заверяет она его со смирением в голосе. «Я понимаю. Я вижу, как вы смотрите друг на друга. Никто не может занять его место, но я должна была попытаться».
Каору быстро поднимает взгляд. Он пытается спросить, что она имела в виду, кого она имела в виду, но она просто понимающе улыбается ему, и он чувствует себя немного глупо, глядя, как она проходит мимо него и скрывается из вида, возвращаясь на главную площадку, словно он уже должен знать ответ. Он остается один в темноте, в прямом и переносном смысле.
Ошарашенный, он садится в беседке, опираясь локтями на стол и устраивая голову в ладонях. Он совершенно не удивляется. Когда Хикару садится рядом с ним мгновением позже.
«Хикару?»
«Да?»
«Я в растерянности», сообщает Каору, хотя это не так, потому что после холода, который он ощущал, когда к нему прижималась та девушка, тело Хикару рядом с ним кажется потрясающе теплым.
«Я тоже», врет Хикару, просто чтобы доказать себе, что он еще способен на это.
В беседке было очень темно, но несколько тоненьких лучей лунного света ухитрились просочиться сквозь толстый растительный полог, так что эти двое, братья близнецы, которые не могли быть ничем большим в резком, осуждающем свете дня, были только парой серых теней в темноте.
И хотя Каору не мог видеть рук Хикару, он все же смог переплести свои пальцы с его.
И хотя Хикару не мог видеть кожи Каору, она была все такой же мягкой, когда он поднес из соединенные руки к губам.
И как-то они ухитрились найти друг друга в бледном сиянии голубой луны, пододвигаясь ближе, и Каору чувствовал дыхание Хикару на своем лице, первое из многих прикосновений, которые ему больше не нужно будет придумывать, и Хикару чувствовал нежную мягкость губ Каору.
Поднимется солнце, и им снова придется ослепнуть, спотыкаясь под пронзительным взглядом Внешнего мира, находя путь ощупью и надеясь, что не упадут в дороге.
Но когда слепящий свет дня исчезает в мягком, ровном свете луны, они, наконец, видят то единственное, что имеет значение, и всегда могут найти друг друга еще раз.
В лунном свете все становится мягче и четче одновременно. Когда тени становятся длиннее и глубже, незначительные детали исчезают во мраке, оставляя на виду лишь обнаженный костяк. В лунном свете проявляется истинная суть вещей.
Поделиться122009-03-03 17:15:27
Часть первая.
Неудачная шутка
Члены клуба столпились около Тамаки. Он сидел, забившись в угол и что-то бубнил. Все перешептывались о чем то… что же опять случилось?
Разгадка лежала на поверхности: милорду не понравилось, что члены клуба не одобрили его идею с очередным косплеем.
Тамаки продолжал что-то бубнить, изредка глядя на остальных «щенячьими глазками».
Под его «щенячьим» взором любое сердце оттаивало и даже самому черствому сухарю становилось жалко Суо. Ну… разве что Кёя всегда оставался невозмутимым. То ли он уже привык, то ли просто он был не человеком…
- не смотри на него, Каору…
-я стараюсь, Хикару…стараюсь…
-и ты, Харухи, не смотри!
-н…но…к..кажется….мне его…жалко….
-нет! Не смотрите ему в глаза!! – призывал всех Хикару.
Ханни уже давно прослезился от трогательности щенячьего взора Тамаки. Но так как он сидел на шее у Мори и уши Кроли закрывали дикарю глаза, Мори просто тупо стоял столбом…
Кёя, оторвавшись от бумаг, посмотрел на Тамаки.
- так…еще раз… в чем проблема?
- они не поддерживают президента клуба… - надув губки, пробубнил Суо.
- Суо… прекрати цирк. – Твердо и холодно сказал Кёя.
- н…но, мамочка! – С высшей степенью щенячьести протянул Тамаки.
- если папочка любит мамочку, он сейчас же успокоится! – С нажимом сказал Кёя. Но тут же пожалел, что сказал…
Эта фраза, слетевшая с его уст, ввела всех в ступор, особенно Тамаки.
-…К…Кёя?...
-…
Тишина повисла в третьем музыкальном классе.
- эм…Кёя, что это значит?!.. – Изогнула бровь Харухи.
- Хару ревнууууеет – издевательски протянули близнецы, обняв Харухи с двух сторон.
- ничего я не ревную, просто слышать такое от Кёи как то…странно! – Ответила девушка.
- это была неудачная шутка. – Быстро, с нотками беспокойства, сказал Кёя, поправив очки. Взяв свой блокнот, он резко развернулся и удалился.
- К..Кёя?... – Тамаки проводил его взглядом. На щеках блондина появился румянец.
Часть вторая.
Признание.
Кёя сидел у себя в комнате, переверивая события. То, что случилось, было совсем не кстати… В последнее время Тамаки просто не уходил из его мыслей. Кёя себя не узнавал. Единственной целью его жизни всегда было угождение отцу. Хорошие оценки, поддержание связей с деловыми партнерами… и потом все с начала… ко всему он относился очень холодно. Но над любой глупостью, выкинутой Тамаки, он смеялся.
«Глупыш»
Кёя знал, что Тамаки - единственный, кто может заставить его улыбнуться естественно. Не натянуто.
- Кёя! К тебе Тамаки пришел! – послышался голос сестры.
- Пусть войдет. – Не отворачиваясь от бумаг и тетрадей, сказал Оотори.
- эй, привет, Кёя! – Суо помахал рукой.
- здравствуй. – Ответил Кёя.
- Эм... как дела? – Тамаки прошел вглубь комнаты и сел рядом с другом.
- Все хорошо. – Сухо ответил Кёя.
- Эм…м…Кёя… можно задать тебе впорос?
Карандаш Кёи перестал строчить иероглифы. Парень замер.
- Валяй.
- Твоя фраза тогда…
Не успел Тамаки договорить, как Кёя, резко развернувшись, схватил его за плечи.
- заткнись, дубина. Да. Я тебя люблю.
Голубые глаза Суо округлились удивленно. Он стал недоумевающее хлопать ресницами, покрываясь румянцем. Кёя же остался невозмутим, но внутри него все дрожало. Ему было жутко не по себе…
- К...Кёя…
- Тамаки…
Раздался звук шагов.
- Кёя, у тебя все в порядке?
Брюнет быстро отпустил Суо из объятий и снова сел за бумаги. Тамаки же так же удивленно смотрел на него.
Дверь открыла сестра Кёи. Увидев раскрасневшегося Тамаки, она вопросительно изогнула бровь.
- Суо, с вами все хорошо?
- Д..да….
- может, воды?
- Да…онегай…
Часть третья.
Слепая ревность.
Академия Оран. Место, где собирается большое количество снобов и мажоров…
Третий музыкальный класс. Клуб свиданий…
Харухи стояла перед зеркалом, застегивая пуговицы рубашки.
«Вечно он что-то придумает, этот Тамаки…» - вздохнула она.
На этот раз клуб был обустроен в ретро-стиле. Все в яркой расцветке хиппи, знаки мира, любви и свободы на стенах класса… туфли на платформах и брюки клеш…
- Хару, доченька, ты готова? – послышался голос блондина.
- Да, семпай… - Харухи уже привыкла, что Тамаки зовет ее дочкой. Это даже перестало бесить ее. Но она чувствовала себя как то неудобно… если Тамаки папочка, кто мамочка? Кёя? Да, Тамаки часто звал Кёю «мамочка»… но со стороны это выглядело как-то…не правильно.
- Замечательно! Ты просто прелесть! – Суо крепко обнял Харухи.
- А..ригато, семпай… - задыхаясь, прокряхтела девушка.
Кёя сидел на диване и снова что-то писал. Серый кардинал всегда был в курсе денежного состояния клуба. Его обычные строгие очки сегодня заменили очки стиле ретро, что делало его немного веселей, хотя бы внешне. Но он был угрюм и серьезен, как всегда. Оотори всегда не нравилось, когда Тамаки буквально ПОВИСАЛ на Харухи. То ли от жалости к ее хрупким костям, то ли от ревности…
- Суо…хватит душить Харухи. – Строго сказал он, встав с дивана.
Тамаки слегка удивленно посмотрел сначала на него, потом на посиневшую от нехватки кислорода Хару.
- ой…прости, доченька! – Улыбаясь, сказал Суо. – Хорошо, что мамочка заметила, что тебе плохо! Папочка же такой плохой! – Виновато смеется.
-мамочка… - мрачно повторил Кёя – глупо… идиотизм полный.
Брюнет с силой отбросил блокнот в сторону и ушел, хлопнув дверью.
«Кёя?...»
Тамаки в последнее время его не узнавал. Он стал таким дерганным, нервным… нет того хладнокровия, спокойствия…
Блондин побежал за ним.
-Кёя!
Харухи удивленно проводила их глазами.
«что творится?... Кёя ведет себя странно…»
- Кё стал каким-то не таким. – Жалобно сказал Хани, обнимая кролю.
- и ты заметил? – Вздохнула Харухи.
- говорят, Кёя влюблен в милорда. – Расплываясь в лыбе, протянули близнецы.
-…
Всеобщий ступор. Ну да…это же так очевидно…вот оно: просто обьяснение всему… но это как то… не правильно!...
-Кё любит Тама? – хлопая глазками, спросил Хани. – Такаши, ты слышал? – обратился он к Мори, на шее которого сидел.
-… - Мори, как всегда, предпочел промолчать.
- эй, Харухи, что с тобой?
- Хару, ты в порядке?
Харухи стояла, не двигаясь. Глаза у нее вылезли на лоб. Это и есть шок.
Часть четвертая
Я не хочу делить тебя с ней.
-Кёя! Кёя, ну куда ты убежал?! – Суо бегал по академии и искал Оотори.
Кёя стоял, облокотившись о стену коридора. Школа была уже пуста…
- эй, Суо. Меня ищешь?
- Кёя! Вот ты где! – Тамаки подбегает к нему, он же стоит, прикрыв глаза.
- значит все-таки меня. – Он смеется.
- Кёя… ну почему ты убежал?! Я… я волновался за тебя! – Тамаки весь в холодном поту, сердце его бешено стучит. Он сжимает кулаки. – Не делай так больше! Не делай!
- значит, ты за меня беспокоишься? Хм... хех…. хаха! – Кёя истерично смеется. На него это совершенно непохоже. Тамаки видел его в таком состоянии только раз, и то когда они только познакомились и Суо доставал Кёю с котатсу…
- что такое, Кёя?! – Тамаки взбудоражен.
- просто забавно. Я думал, у тебя есть она.
«Она»… Естественно, Кёя имел ввиду Харухи. Тамаки замер. Неужели…неужели, Кёя… хладнокровный, серьезный, не позволяющий себе думать о таких глупостях, как любовь…неужели, он ревнует?!
- н…но…. Кёя, Харухи, она… она для меня как дочь, не более! – горячо оправдывается Тамаки. Кёя без эмоций смотрит на него. Идеально прилизанные волосы Кёи растрепались, он весь стал какой-то… как будто после тройной порции кофе. Причем простолюдинского, растворимого.
- Тамаки! – Кёя схватил блондина за плечи и прокричал – я люблю тебя и не хочу делить тебя с ней! Как ты не понимаешь этого, дубина?!
Не успел Тамаки ничего сказать, как Кёя поцеловал его. Это было так неожиданно…
Харухи побежала за Суо. Ей тоже хотелось знать, что же с Кёя творится. Она шла по коридору и вдруг ее взгляд наткнулся на целующихся Тамаки и Кея… девушка сжала кулаки и побежала обратно.
«Не буду мешать… пусть «мамочка» и «папочка» побудут вдвоем…»
Половые извращения не были для Фуджиоки экзотикой: у нее отец бисексуал и трансвестит, как-никак,… но ее все равно шатало.
Подойдя к двери третьего музыкального класса она чуть помешкалась, затем открыла дверь.
- Хару, ты их нашла?
- нет.
Она знала: врать плохо. Но ей казалось, что Тамаки и Кёя не простят ей, если она раскроет все их карты раньше времени…
В последнее время все стало слишком запутанно.
Часть пятая.
Папочка любит мамочку!
Тамаки лежал на кровати, прикрыв глаза.
«м… неужели, Кёя все это время… любил меня…и терпел… терпел, когда я заигрываю с посетительницами клуба… терпел, когда я обнимал Харухи… терпел когда мои губы были близко к губам девушек… он терпел…»
Блондин слегка коснулся пальцем губ, вспоминая поцелуй.
«Я самый настоящий кретин. Почему я не видел, какие чувства он ко мне испытывает… Ах, мамочка… папочка любит тебя. Сильней всего, что есть на этом свете у меня»
Поток мыслей перекрыл звук романтичной нежной мелодии…
«Телефон…»
- moshi moshi?
- эм… konichi-wa, Тамаки-семпай.
- а, это ты, Харухи…
- я хотела с вами поговорить. На счет Кёя. Я знаю, что между вами что-то происходит…
Тамаки вздрогнул. По его спине пробежались мурашки.
- н…но как… доченька…
-прошу, семпай, не зовите меня так. Я просто хотела сказать, что никому ничего не рассказала и не расскажу… если вы простите мне долг… я уйду. Исчезну из вашей жизни. Я не хочу вставать между вами и Кёя.
-н…но… а как же Хикару? Каору? Хани, Мори? Ты бросишь их?!
- я хочу чтобы «папочка» и «мамочка» были счастливы.
Тамаки почувствовал: она улыбается. Какой родитель не хочет, чтоб ребенок улыбался? Даже если он не настоящий ее родитель и всего на год старше ее.
- Харухи…ты прелесть!...но я не хочу чтоб ты уходила. Мы должны быть семьей! Ты-дочь! Я-папочка! А Кёя-мамочка!
- но я мешаю вашим отношениям. Я уже поговорила с Кёя… он сказал чтоб вы сами приняли решение, семпай.
Харухи положила трубку, раздались гудки.
- мм…
Тамаки закрыл глаза.
«что же делать?»
Третий музыкальный класс. Оранская школа, где много снобов и мажоров.
- джентльмены. – Тамаки обратил внимание членов клуба на себя. – У меня важное объявление.
«Сейчас он объявит о моем уходе... давай, «папочка». Я готова» Харухи сглотнула.
- ну что опять, милорд?
- Тама-тян, что-то случилось?
- Так вот…слушайте внимательно…
«Хм… я не хочу делить его с ней… но не хочу чтоб Харухи уходила. Она нужна клубу. Она наша «дочь»… надеюсь, ты принял правильное решение, Суо» - Кёя вздохнул.
- мы с Кёя любим друг друга! – Чуть дрожащим голосом сказал Тамаки. Сказал громко, внятно. Неожиданно для всех.
Всеобщий ступор… Тамаки взял за руку Харухи и Кёя и увел в сторону.
- Кёя, прости. Харухи, и ты тоже. Я не могу терять вас… вы оба для меня важны и я не могу выбирать между вами.
- ничего, Суо. Ты сделал правильный выбор… - Кёя взял Тамаки за руку.
Харухи улыбнулась.
«Хе… Все таки «папочка» искренне любит «мамочку»… а я их «доченька»… мне повезло в какой-то мере.»
Поделиться132009-04-05 14:01:41
Просторная светлая комната. За окном светит солнце, истерично чирикают птички. На двух диванах друг напротив друга сидят Лайт, Миса и Л. Между ними стол. Лайт и Миса с кислыми лицами втыкают куда-то в угол, Л внимательно рассматривает «Чупа-чупс» под разными углами. Тишина.
Команда копов, во главе с Ягами старшим, наблюдают за происходящим в комнате через камеры.
МИСА: (не выдерживает первой)
- Как же мне надоели эти «свидания втроем»!!!
Л:
- Это точно. Когда ты уже уйдешь, Миса?
МИСА:
- Что??! Лайт меня любит и не позволит меня выгнать!!! Лайт, правда, ты меня так любишь!?
ЛАЙТ: (мрачно)
- Безумно.
Л: (начинает выкладывать на столе сахаром букву “F”)
- У меня есть предложение…
МИСА:
- Что? Ты хочешь сделать мне предложение?! Фу, псих! Ладно, я подумаю… - краснеет
Л: (невозмутимо)
- Не тебе, а Лайту.
Лайт давится.
Л: (все так же невозмутимо)
- Лайто-кун, у меня предложение…
ЛАЙТ: (вскакивает)
- Так вот к чему все это?! Цепи, камеры и прочие садомазохистские штучки?!
Л: (вздыхает)
- Я хотел предложить в туалет сходить… Я уже час терплю…
ЛАЙТ: (садится)
- А… Рюкзаки, нельзя же так пугать. Час терпел, ещё потерпишь.
Л:
- Лайто-кун, не Рюкзаки, а РюДзаки.
ЛАЙТ:
- Какая разница, все равно это не твое настоящее имя!!
Л: (выкладывает букву «U»)
- Хорошо. Тогда я буду тебя называть не Лайт, а «Тайд».
ЛАЙТ:
- Не называй меня стиральным порошком!
Л:
- Хорошо. «Мистер мускул».
МИСА:
- Он издевается!!! Лайто, врежь ему!!!
ЛАЙТ:
- Знаешь, что Л?! Соси свой «Чупа-чупс» молча!
Копы перед камерами зашевелились.
МАЦУДА:
- Они же снова подерутся!
СОИТИРО: (гордо)
- Мой сын не позволит себе драться из-за каких-то пустых споров…
Лайт в это время начинает мутузить Л.
СОИТИРО: (печально)
- Лайто, ну, как ты мог?...
МАЦУДА:
- Ой, ой! Смотрите! Лайто-кун, кажется, пытается оторвать ухо Л!!!
СОИТИРО:
- Я не могу на это смотреть…
Копы быстро собираются у экрана и начинают делать ставки.
В комнате тем временем идет бой не на жизнь, а на смерть.
Л: (привычно пинает Лайта по лицу)
- Лайто-кун, ты же мой друг. Как тебе не стыдно. Я уверен, вся полиция сейчас смотрит на нас и ржет.
ЛАЙТ: (пошатываясь, пытается ударить по Л)
- Плевать! Сейчас я тебе все припомню! И тюрьму, и Киру, и макарену на столе!
МИСА: (перестает пищать)
- Макарену?
ЛАЙТ:
- Черт, проговорился.
Л:
- Лайто-кун мне проспорил и вынужден был танцева…
- «ловит» удар в челюсть, - Лайто, ты мне жуб выбил! Вще, я обиделща! – в камеру, - 99%, что Лайто-кун – Кира. В каталафку его!
Копы в шоке.
МАЦУДА:
- Как он додумался?!
Ягами старший всхлипывает в углу. Все в недоумении.
ЛАЙТ:
- Я не КИРА! Л!!!
Л: (снова садится за стол и начинает выкладывать “C”)
- Прощи прощенья, я подумаю.
МИСА:
- Какой кошмар!!! Я больше не могу! Я ухожу!!! – встает и быстро выходит.
Л: (подскакивает на диване)
- Ура!!!
ЛАЙТ:
- Ура!!! Мы избавились от женской оккупации!!!
КОПЫ:
- ОМГ…О_О
ЛАЙТ:
- Наш план сработал!!! Мы от нее избавились!!! По пивку?
Л:
- Я вообще-то сладкое люблю… Но раз такое дело. По пивку!!! Тащи те журналы, что ты прятал за 3 книгой слева!
ЛАЙТ: (с невинным видом)
- Какие-такие журналы?
Л:
- Плейбой, Пентхаус…
Ягами-старший всхлипывает.
МАЦУДА:
- Ой, а мне это наше следствие напомнило «За стеклом» и «Дом-2»!
Все шикают на него.
ЛАЙТ:
- Нет! Неправда, я такое не читаю!
Л: (ехидно)
- Да, кто ж их читает…
ЛАЙТ:
- А ты, ты! ТЫ сидишь на порно сайтах! Я даже твой ник знаю!
Л: (растерянно)
- Неправда!!! Это все… Ватари!
ЛАЙТ: (взглянул на часы)
- Ладно. Давай лучше над этими кретинами из Ёцубы поприкалываемся!
Л: (выложил “K” и полюбовался своей работой)
- И то, правда. Я уже по ним соскучился…
Продолжение следует...