...
Школьный парк
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-02-22 15:32:21
....главная улица города...
Сиэль вальяжной походкой шел по парку, осматриваясь. Правой рукой он теребила ошейник, висящий у него на шее, а во второй ерзала из стороны в сторону ручка чемодана. Пф, раздражает! Так тихо и спокойно...Что за обстановка? Парень остановился и подня задрав голову к небу, своими темными глазами смотрел на плывущие облака. Через некоторое время ему это все надоело и помотав головой, пошел дальше в поисках какого-нибудь живого существа над можно было бы поиздеваться, ну или хотя бы вход в школу и общежитие, где по-видимому должна была находиться его комната.
...аллея роз....
Поделиться32009-02-22 20:11:49
-------Вход/выход-----
Ники, тихо пробиралась в парк."интересно, а что это за школа?" На улице темнело, и Ники не куда было идти. " а может я пока побуду здесь? все равно идти некуда.." От этой мысли, девушке стало очень грустно. Ей некуда было возвращаться...Где она родилась, там ее никто не ждал. Но Ники, все равно была почему-то счастлива...Она жила, у нее есть жизнь. И раскисать по любым поводам она не хотела. "ну...завтра будет лучше" Только эта мысль, давала ей надежду на будущее. И вот сейчас, она одна. Сидела в красивом школьном парке. И думала про жизнь. "пока буду здесь..а дальше посмотрим" Ники подняла голову на небо, и наслаждалось звездами.
Поделиться42009-02-22 21:23:08
Все еще сидела со скучающим видом. "нек...так не пойдет...нужно кого-то найти" Взяв свой рюкзак, Ники зашла в здание школы. "может кого-то встречу..."
------Аниме клуб
Поделиться52009-03-03 22:24:43
---->Комната № 1
Девушка медленным шагом прогуливалась по парку смотря в нежно-голубое небо и представляла себе свой первый учебный день. Хотя его очень трудно было представить, неко еще не знала не кого в школе и ее мучили такие вопросы как: Как восприймут ее другие люди..Подружиться ли она с кем нибудь...А может и вовсе в кого то влюбиться... Минако настолько задумалась что не заметила лавочку и зацепилась за нее ногой. Ксо..!! Неко плюхнулась на землю, с огромным грохотом. Как всегда....Блин...! Девушка аккуратно поднялась проклиная лавочку и обрушивая свою одежду. Она присела на краюшек скамейки которую так ненавидела и потерла болевшую коленку.
Поделиться62009-03-03 22:42:02
Кабинет биологии===>
Акио медленно шел по парку не замечая никого вокруг,он был занят пейзажом и небом,его больше ничего не интересовало,однако это было на первый взгляд,он хотел найти друзей,коллег,учеников и учениц и конечно же свою любовь,но это было ему не дано,вдруг он споткнулся,но удержав равновесие заметил девушку,которая что то протирала,присмотревшись он увидел что она протирает ногу:Может ей нужна помощь?
Он подбежал к ней и оказавшись возле нее спросил:
-Как вы себя чуствуете?что с вами?вы упали?
Поделиться72009-03-03 23:10:19
Минако подняла голову на неизвестно от куда проявившегося парня и от неожиданности вскочила на ноги, забыв о своей боли в коленке и уставилась на парня. Эм....да все нормально... неко улыбнулась, но ее нога снова напомнила о себе и девушка села на скамейку. Все правда нормально.. сказала Минако еще раз на всякий случай и попыталась улыбнутся сквозь боль, но это ей не очень удалось. Неко вновь подняла глаза на парня. Интересно кто он....Хм....он милый... девушка помотала головой отгоняя мысли. Ой..о чем это я...Да надо бы представиться...
Меня зовут Минако, Накамура Минако... неко все таки улыбнулась и смотрела на парня ожидая его ответа.
Поделиться82009-03-03 23:20:18
Тут парень заметил что она нека,он бы удивился,но девушка была расстроенна что он сделал вид что этому не удивляеться,сев рядом увидев забавное мотание головой и услышив ее имя парень тоже решил представиться,откашлявшись он гордо заявил:
-Меня зовут Акио Хидзо,мне 18 лет и я наверное молодой преподаватель,а если так учитель биологии!-
Он снова улыбнулся,но все таки он хотел спросить какого это быть некой,но взяв себя в руки,он заметил что она повредила ногу и не говоря не слова поднял и положил ее ногу себе на колени рассматривая ее,изучая как бы и ее лицо,он изредка поднимал глаза чтобы увидеть ее красивое лицо
-Так все в порядке,тебе просто надо быть осторожнее вот и все и кстати,ты новенькая?и сколько тебе лет?
Язык не поворачивался спросить про нек
Поделиться92009-03-03 23:35:42
Когда парень положил ножку Минако к себе на колени и начал ее осматривать девушка немного удивилась, но не сопротивлялась. Вот...ксо, синяк точно будет.... Тоже посмотрев на свою ногу подумала нека.
-Так все в порядке,тебе просто надо быть осторожнее вот и все и кстати,ты новенькая?и сколько тебе лет?
После этих слов Минако аккуратно убрала ногу с колен парня и поставила ее на землю. Аригато... девушка смущенно отвела взгляд В следующий раз я буду осторожна... И все это из-за моей неуклюжести... Неко посмотрела на нового знакомого и показала на свободное место возле себя. Да ты присаживайся... Да я новенькая, мне шестнадцать уже более весело и с улыбкой на лице произнесла девушка и закинув голову, посмотрела в небо.
Ой...Да кстати....А что ты делаешь здесь так рано.. протянула нека смотря в прозрачное небо. Я думала что здесь не кого не будет...
Отредактировано Minako (2009-03-03 23:38:21)
Поделиться102009-03-03 23:45:28
Да ты присаживайся... Да я новенькая, мне шестнадцать
Какое милое и кроткое существо,милое и нежное им нужна защита и почему другие ненавидят их?они ничем не отличаються от людей,ну и что ушки и хвост?ладно все равно они когда нибудь заживут среди людей в мире и согласии,так что теперь?тоже любит смотреть на небо?
Откинув так же голову назад,так же перевел взгляд на небо и спросил маленькую неку:
-А что ты видишь когда смотришь на облака?я вижу свою семью....они там им очень хорошо а ты?
Ой...Да кстати....А что ты делаешь здесь так рано..
-Да я только недавно приехал,теперь я буду учителем биологи посещай мои уроки
Отредактировано Akio Hidzo (2009-03-03 23:46:46)
Поделиться112009-03-03 23:56:45
-А что ты видишь когда смотришь на облака?я вижу свою семью....они там им очень хорошо а ты?
Смысл последних слов до девушки дошел не сразу, но когда она осознала что сказал парень она перестала улыбаться и посмотрела на парня но не чего ему не сказала. Значит у него умерли родители...это ужасно... От мыслей девушку оторвал голос парня.
-Да я только недавно приехал,теперь я буду учителем биологи посещай мои уроки
О Боже.....снова уроки...Хотя... Неко посмотрела на парня и тихонько хихикнула К такому симпатичному учителю...можно и походить..) Минако улыбнулась милой улыбкой уже совсем забыв о своей ноге. Да конечно, буду посещать каждый твой...эм...Ваш урок...
Отредактировано Minako (2009-03-03 23:57:26)
Поделиться122009-03-04 00:12:13
Да конечно, буду посещать каждый твой...эм...Ваш урок...
-Вот только ненадо на"вы"не люблю такие формальности,на уроках можно так называть а тут если мы гуляем,а я надеюсь на продолжение,то можно на ты хорошо,кстати ты не хочешь поесть или попить,просто не люблю когда дома я один и не люблю одиночество!ну так что пойдем?
Парень всегда чуствовал одиночество,но рядом с некой,как то стало немного веселе,и тут он понял важную вещь:
Идиот она тебя не так поймет,решит что ты просто какой то извращенец,мда такое уже было,пригласил девушку она дала пощечину,мда а что от нее ждать?
На всякий случай он закрыл глаза,ожидая удара или что то еще
Поделиться132009-03-04 00:22:18
Да, хорошо прости.. Миако улыбнулась и смотрела на парня внимательно его слушая.
кстати ты не хочешь поесть или попить,просто не люблю когда дома я один и не люблю одиночество!ну так что пойдем?
При мысли о еде у неки забурчал живот и она тут же за него схватилась, извиняясь перед парнем. Извени...Да я еще нечего не ела..Как раз и позавтракаем...Вдвоем веселее.. Девушка поднялась с лавочки и стала перед парнем в полном недоумении. Эм...он что меня боится.. неку рассмешила эта мысль и она засмеявшись решила не удалять внимание тому что парень закрыл глаза, потащила его за руку стягивая с лавочки и весело улыбаясь. Пойдем, уже..))
Поделиться142009-03-04 00:31:42
Парень скозь закрыте глаза услышил от нее урачние желудка и улыбнулся:
Извени...Да я еще нечего не ела..Как раз и позавтракаем...Вдвоем веселее..
Понятливая,хм значит неки еще и умные?это хорошо,но что же еще для этого?так а что они едят?я помню что у меня только рамен и рыба,так как в поездке я все забыл,мда ты идиот Акио,пригласил девушку а у тебя дома даже есть нечего,стоп дядя говорил что надо использовать то что есть,так а почему у меня до сих пор закрыте глаза?
Едва он открыл глаза,как уже стоял на земле Пойдем, уже..
Тут парень снова приобрел увереность и крепче взяв ее за руку пошагал к направлению к дому
===>Дом Акио
Поделиться152009-03-04 00:43:11
Девушка шла рядом с парнем а точнее плелась за ним иногда спотыкаясь об камни и чуть ли не падая удерживавшись на ногах. Но у нее было очень хорошее настроение и ей казалось что его не кто не испортит. Мда....веселое утро, интересно в этой школе все такие дружелюбные...? Все же как хочется увидеть неку...Тут вообще кроме меня есть неки...? девушка шла наслаждаясь прекрасной погодой и мечтая встретить кого нибудь себе подобного.
----->Дом Акио
Поделиться162009-03-08 16:33:04
----->Дом Акио
И снова он тут медленно проходя,он сел на скамейку и задумался о том что делать?Может ему идти в магазин и прийти домой и лечь спать,нет слишком скучно,а может просто тут посидеть?посмотреть на облака?надо ведь думать что такое делать...ведь кроме того чтобы учить парень еще хотел найти ту которая будет восполнять его жизнь до краев,он хотел найти ту за которую он отдаст жизнь,а одним словом-любовь,ему нравились все девушки однако он хотел найти одну единтсвеную
-И почему мне всегда не везет в любви?может я что то не так делаю?
Наконец парню надоело сидеть тут одному он встал и направился дальше
===>Главная улица города
Отредактировано Akio Hidzo (2009-03-08 16:39:52)
Поделиться172009-03-13 21:46:42
Медленно иду по парку пиная ветки и шишки под ногами
Отлично...Сослал в эту школу.Прямо как наказание какое-то.А я ведь так и не добилась своей цели.просто хотела,чтобы ты обращал на меня внимания.Хоть изредка.Спасибо....Папа....
Присела под деревом и незаметно для себя уснула