Код:

Lempicka School

Объявление

Всех приветствую в Lempicka School

Lempicka School
Новости: Флуд открыт для всех и форумные игры тоже всегда в вашем распоряжении. И напоминаю:Рейтинг игры - NC21. разрешаются яой, хентай, юри, насилие, жестокость и т.д.АДМИНКО ВЕРНУЛОСЬ!Признаю,что меня слишком долго не было,но всё же вернулась и с понедельника начну всё тут исправлять)
Погода и время: Тёплое солнце,весна.Изредка дует лёгкий ветерок.
События в игре: В школе будет проводится бал по случаю открытия нового учебного года(Всю информацию читайте в Сюжет-->квест№1).Так же в школе вывесили доску объявлений,по этому туда тоже просьба заглядывать.
Для гостей: Ролевая совсем новая,но почти готова.Так что не стоим столбом,а регистрируемся и вступаем в игру!
Администрация: Гл.Админ:Kallen, Mizorе Модеры:Minako Дизайнеры:В поиске
Для рекламщиков: Реклама только взаимная!Ник:Реклама,Пароль:12345
Полезные ссылки:
_Сюжет_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lempicka School » .4 Этаж. » Аниме клуб

Аниме клуб

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Сиэль помахал рукой вслед уходящей Ники. Странная, но прикольная, ха! -Спасибо, что подсказали, а то бы никогда не нашел. Смеясь произнес парень. Мизоре спросила что-то про новеньких и вот на лице неко красовалась улыбка чеширского кота. -Я уж точно здесь новенький. Задорно произнес парень. -А какие в этой школе еще клубы существуют? Спросил Сиэль, обращаясь к обоим девушкам.

0

32

-Я в клубы не заглядывала...-Мечтательно и беззаботно ответила девушка не уверенная,что вопрос вообще адресовался ей."Хм...есть тут вообще что нибудь веселое?!"-Раздражённо подумала Каллен и оглядела кабинет.Взгляд девушки задержался на парне-неко."А он похоже на мастера на неприятности...хотя по ходу он их сам создаёт"-Каллен посмотрела на Мироре."Кажись она замечталась."Каллен улыбнулась.-Что-то не так?-С тёплой улыбкой спросила девушка,заметив,что взгляд Мизоре направлен на неё.

0

33

Ми улыбнулась.
-Много каких...-она немного подумала, порылась в рюкзачке и достала список клубов:
Клуб Аниме
Музыкальный клуб
Литературный клуб
Театральный клуб
Клуб Карате
Клуб Чёрный Магии
Клуб Белой Магии
Клуб Свиданий/Хост клуб
Клуб Роллеров
Клуб Журналистики.
-Вроде как эти... Может ещё появились....-задумчиво сказала Шираюки парню-неко.
-Ни чего...-сказала она Каллен с улыбкой.

0

34

Сиэль взял в руки список и его глаза заметно расширились. Вот это да! Хм, пожалуй надо в парочку записаться. Может еще и в музыкальный, хотя боюсь, что барабанные перепонки участников лопнут от меня.  Парень снова посмотрел на Мизоре. -А в чем смысл хо-ост клуба? Растянул он. Неко надоело стоять и он нагло сел на пол, смотря на девушек. Н-да, надеюсь здесь скучно не будет?!

0

35

-Ну... Это одна из достопримечательностей Лемпики. Если сказать коротко, то этот клуб устраивает все мироприятия... А общий его смысл в том, что красивые парни-Хосты, состовляют компанию в милых беседах с юными дамами... Ну естественно с выгодой для себя...-закончив, она аж вздохнула. -Вообщем, у нас весело... Не соскучишься...-добавила Мизоре.
"Дооо, а особенно с маскарадами..."-продолжила в мыслях Мизоре-тян.

0

36

Каллен спрыгнула со стола и подошла к Сиэлю.-Разрешите.-Девушка нагло забрала листок из рук парня и вернулась к столу.Каллен пробежалась глазами по списку."Такс...Интересно..."-С отстранённой улыбкой подумала девушка и посмотрела на Мизоре.-А в каких ты состоишь?-С милой улыбкой поинтересовалась Каллен."Значит в клубе аниме я сейчас нахожусь и вступаю обязательно,в клуб роллеров тоже вступлю,а вот на счёт остальных...."

0

37

Ми приложила палец ко рту и задумчиво произнесла:
-ЭМ... Клуб аниме, Музыкальный, являюсь призедентом клуба Роллеров и состою в нашумевшем клубе Свиданий! -закончила она с торжественным видом.

Офф: Большие посты в голову не лезут... О.о

0

38

Каллен выслушала Мизоре.-А мну бы хотела записаться в клуб аниме и клуб роллеров...-Как бы сама себе сказала девушка чуть помахивая бедным листком.Потом опомнилась и мило улыбнулась Мизоре.-Не подскажешь как записаться?-Уже  обычным беззаботным тоном спросила Каллен у новой знакомой."И в хост-клубе?Стоп!Это же ХОСТ-клуб?!А что она там делает?"-Неожиданно для самой себя подумала Каллен,но поняв,что её растерянное выражение лица её выдает,быстро отогнала от себя лишние мысли и снова испытывающе посмотрела на Мизоре в ожидании ответа.

0

39

У Мизоре пролетел огонёк в глазках.
-Интересно?!....-Она спросило коротко, так как девушка её явно поняла. Мизоре издевательски подошла ближе к Каллен, нет, не ближе, вплотную, что та скоро упадёт. Ми нагнулась к лицу новой знакомой и заглянула ей в глаза в ожидании ответа.

0

40

-Ну....э...-Каллен опёрлась руками на стол,что бы не упасть.Она растерялась от такой внезапной перемены в Мизоре.-Даже не знаю...А что?-Наконец нашлась девушка,улыбнулась и даже чуть прищурилась,когда задала вопрос."Чего это она так?"-Мельком подумала она,но на этот раз не подала виду.

0

41

-Ну полюбому у тебя есть этот вопрос, так?-Ми всё таки отошла от Каллен и присела на стол. Дооо, её настроение не предсказуемое...
-Я менеджер этого клуба... Вообщем он только на мне и стоит!-в этот момент в воздухе зависла отмосфера гордости.-Все Хосты выпустились, и теперь клуб почти пустой...-рассудила она с мыленьким выражением лица...

0

42

-Хм...интересно...-Протянула Каллен задумавшись.Тут ей в голову пришла бредовая мысль,по поводу замыслов Мизоре."Да не.Из меня плохой пацан..."-Успокоила себя девушка,но всё же от мыслей отделаться не смогла.По этому,чтобы успокоиться,она посмотрела на Мизоре и в открытую спросила:-А что?Я то тут при чём?-Спросила девушка с наивным видом,что у неё всегда получалось отлично.Каллен мельком посмотрела на парня-неко,который сидел на полу,но сразу перевела взгляд на собеседницу."Да..надо будет всё таки узнать как его звать то!А то мне почему то кажется,что мы ещё не раз вот так вот глупо встретимся..."-С улыбкой подумала Каллен смотря на парня.Потом снова очухалась и посмотрела на Мизоре.

0

43

Взрыв эмоций Мизоре на этом не закончился. Наоборот, всё только начинается!
Ми ещё раз подробно осмотрела девушку с головы до ног.
"Какая она миленькая! Не будь я Шираюки, если это не получится!"-с уверенностью подумала Мизоре и взяла Каллен за руку.
-Можешь сейчас пройти кое-куда со мной?-спросила она у собиседницы, забыв про парня.

0

44

-Да!-Не думая ответила девушка с улыбкой,она просияла от этой мыли,но вспомнила,что не раз из-за таких ситуаций попадала в передряги."Да ну и ладно!Мне хоть куда идти-лишь бы весело!"-Сказала себе девушка и искоса посмотрела на неко."Хм...а может его с собой прихватить?"-Подумала Каллен и вопросительно посмотрела на Мизоре.В её блестящих глаза можно было легко прочитать задаваеммый беззвучно вопрос."С каких пор я у кого-то что-то спрашиваю?!"-Удивилась себе девушка и решила,что всёравно надо спросить.

0

45

Сиэль был полностью погружен в себя. Парень не понимал о чем говорят Каллен и Мизоре и лишь улыбался,делая вид вид, что понимает. Интересно, о чем это болтают? По их лицам видно, что им приятна эта тема. Они смеются или улыбаются? Ничего не слышно, ничего не понятно...Как такое может быть? Который час? Как давно я не спал... Сиэль зивнул.

0

46

-Хм....-Мизоре посмотрела на Сиэля потом на Каллен, но потом снова посмотрела на парня.
-Всё понятно... Ты пойдёшь с нами!...-сказала она с настойчивостью- Ладно?-добавила она с улыбкой, что бы это не показалось слишком грубо.
"Боже мой! Это полный бред, но если клуб закроют, то мне кранты! Так что..."-рассудила Ми.

0

47

Каллен уже вообще ничего не понимала.Нет точнее она всё понимала,но уже в конец запуталась.-Э...ну так что?-Спросила Каллен с улыбкой и не подавая признаков растерянности.Она вопросительно посмотрела на Мизоре."И что это вообще всё значит?!"-С раздражением спросила себя девушка,пробегаясь глазами по комнате.

0

48

Сиэль чуть не упал от сказанного Мизоре. -Нэ? Задумчиво произнес он. -Э...Ну...хорошо... Еще неочень хорошо понимая, что происходит, произнес парень. Встав, неко взял свой чемодан и открыв его, засунул мангу и тут же закрыл. Сиэль встал напротив девушек и стоял с милой улыбкой чеширского кота и хлопая ресницами. Интересно, что все же происходит? Может я сплю, а это бесконечный занудный сон, лишенный всякого смысла? Хотя о чем я говорю?! Разве сны имеют смысл? Я думаю, что нет, иначе бы  у человека была огромная башка. Хахахахаха...

0

49

Может это было и зря. Но смрившись с мыслью о психическом растройстве, Мизоре мило улыбнулась знакомым.
-Ну вот и хорошо! Прошу за мной...-сказала она так, что можно подумать, что сейчас переменится вся их жизнь, хотя было оно и почти так... Мизоре распахнула дверь клуба, и все вышли в коридор. Не долго думая Шираюки прошла пару метров вперёд и остановилась около двери с названием "Музыкальный зал№3", но тут не всё так просто, заброшенный когда-то музыкальный зал, стал тем самым клубом Свиданий, просто вывеску ещё не сменили, а пора бы...
"Ну-с, сама виновата... Назад пути нет..."-говорил голос в нутри. Откинув все мысли, Мизоре открыла дверь клуба...
----Хост клуб.

0

50

Каллен задумалась,и потому не заметила,что Мизоре куда-то идёт и чуть не упав схватила Сиэля за руку и потащила за собой."Чёж так резко то!"-Пожаловалась про себя девушка,но пошла за Мизоре.Пока шла снова ушла в себя и не заметила,на этот раз как остановилась,и потому врезалась в Мизоре.-Гоме!-Извинилась Каллен с милой улыбкой.Немного погодя девушка наконец заметила дверь с надписью "Музыкальный зал№3"."А музыкальный зал то тут при чём?"-Подумала она про себя.
Девушка вошла вслед за Мизоре.
---Хост клуб---

0

51

Уши неко приподнялись и он последовал за Мизоре, но его успела схватит за руку Каллен. Сиэль был очень удивлен, но не подал виду. С любопытным видом парень с девушкой выбежали из аниме клуба. Розоволосая девушка врезалась в Мизоре и каким-то образом Сиэлю удалось вырвать свою руку из ее руки. Как-то странно все это, но все...так...захватывающе!
...хост клуб....

Отредактировано Сиэль (2009-02-25 17:43:28)

0

52

....парк сакуры...
Словно обезумевший Сиэль влетел в помещение. Его сердце колотилось в бешенном темпе от быстрого бега. Он уже и сам не помнил как здесь оказался. Отдышавшись, неко осмотрел кабинет и наконец увидев свой чемодан, подбежал к нему взял. Это нашел и теперь можно возращаться! Напоследок парень взглянул в окно. Хм, уже стемнело, а когда я сюда бежал было еще светло. Надеюсь ей не одиноко! Ведь она и так настрадалася, хотя я даже не знаю от чего или от кого. Ведь мы так давно не виделись! Сиэль встал в стойку, словно бегун перед стартом и под вымешленный выстрел, побежал.
...парк сакуры....

0

53

Лукер с удивлением смотрел как из дверей клуба анимэ выбегают девушки, парни, как будто за ними кто-то гонится.
он проводил взглядом знакомую розоволосую девушку.
Интересно куда это она понеслась?

Отредактировано Looker (2009-04-03 21:24:56)

0

Вы здесь » Lempicka School » .4 Этаж. » Аниме клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно