тебе значит смешно???а мне нет...ты просто не знаешь меня и не знаешь меня совсем я можно сказать память потеряла эмм,а я могу тут у вас пожить,просто у меня нету тут родных,хотя есть тут брат у меня может его найду тут а я умею читать мысли значит ты Ники тоже хочешь чтобы все такие как он были люди,да я тоже хочу,Ники дак тоже тут останься как и я,завтра все решится Крис допила свой чай и поставила чашку на стол она зевнула и спросила Акио,а где у тебя ванная комната???мне надо привести себя в порядок
Дом Акио
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322009-03-06 15:17:56
Сперва Акио обратился к Ники:
-Так давай без этих формальностей,я же говорю,в школе я ваш сенсей,а тут я ваш друг который всегда вам поможет,да я научился его заваривать очень долго,все думают что это просто,однако это не так,ладно я вижу в твоих глазах грусть,в чем дело?я тебя слушаю,говори не стесняйся!
Так же он услышал Крис:
-Конечно!Я просто не очень то люблю когда я в таком большом доме один,и знаете у меня идея,давайте вы тут оба поживете?а ванная?Итак направо затем налево,ну ты не заблудишься,хоть дом большой,но заблудиться тут невозможно,просто мне еще надо подумать куда вас?стоп я знаю,вы оба поспите на моей кровати,он большая а я пожалуй на диване,хорошо?вот и молодцы
Поделиться332009-03-06 15:29:13
Ники сразу улыбнулась. нет,нет....нечего... "я же все равно не смогу жить здесь вечно" Неко немножко приуныла. И села ровно, облокотившись на спинку. -нет...мне наверно лучше уйти... "я думаю так будет лучше...." Собравшись с мыслями, Ники встала с дивана. Извини за неудобства, но я думаю что будет лучше если я уйду...не хочу приносить хлопот.
Поделиться342009-03-06 15:37:34
Крис посмотрела на Ники Да Ники ты что,уже очень поздно!!!!!Мы же теперь друзья!!!и Акио разрешил тебе остаться сдесь,вот завтра будет новый день и пойдем искать приключения Крис мило ей улыбнулась. Крис встала с кресла и пошла в ванную комнату,зашла закрылась там она сразу же села на пол и начала думать так что же завтра то делать????я потеряла память,ну как мне сказать это Акио я незнаю я не могу сказать всю правду,хотя если я ему буду потом доверять все расскажу ему,думаю подружимся с ним Крис с этими мыслями встала умылась. Крис пошла обратно в зал и села в кресло у тебя тут очень мило,спасибо за гостеприимство Улыбнулась уголком губ
Поделиться352009-03-06 15:46:32
Едва парень хотел сказать Ники что она не мешает как вдруг за него все сказала Крис,понимая что скоро она уйдет в ванную,он снова улыбнулся Ники и посмотрел в ее глаза,смотря в одну точку ее глаза он снова сказал ей:
-Знаешь,я хочу чтобы вы оба остались,видишь теперь я прошу вас обоих остаться у меня,конечно пока не найдем жилище...и мою любовь...ладно забудь,ты теперь должна знать что я знаю что такое боль и горе,но понимание того что ты мешаешь тому или иному человеку или неки заметно скажеться на твоем будущем,ты ведь не просишь остаться а я прошу тебя...вот так вот,навреное я скоро сейчас пойду в школу и захвачу эти книги,но я должен видеть вас тут обих,понятно?а кровать двухместная,и вы обе очень худые,так что вы там поместитесь!
Когда же пришла Крис и заговорила об его гостепримстве парень лишь ухмыльнулся и ответил:
-Да не за что,просто каждый должен всегда так встречать гостей...
Поделиться362009-03-06 16:04:04
Ники вздохнула, и села обратно на диван. -спасибо... Еле слышно сказала она себе под нос. "эх...и что делать дальше?!" Ники еще немного сидела в замешательстве, а потом спросила. -если так, то можно я уже пойду спать? а то я очень устала...Девушка посмотрела на часы. -поздно уже... "раз так....то пусть так будет!"
Поделиться372009-03-06 18:19:01
Крис услышала что Ники хочет спать Акио,а ты тоже хочешь спать??ммм?? неко прочитала мысли Ники Да все хорошо будет,завтра посмотрим что будет дальше Крис встала с кресла,но у нее тут же закружилась голова и она упала обратно у нее все помутнело перед глазами ой,что то голова разболелась,у тебя есть таблетка от головы??? эмм Ники можешь идти в комнату пока что я щас к тебе приду Ох не люблю головные боли,и головокружения
Поделиться382009-03-06 18:40:13
Ники хотела уже идти, но остановилось. -а знаешь...я лучше тебя подожду) "ха-ха-ха! Я вообще сюда первая пришла.." Девушка с улыбкой на лице, села обратно на диван. -сразу вместе и пойдём...ты же не против...Крис? С некой ухмылкой сказала Ники. На улице уже вроде был почти рассвет. "Долго же мы тут сидим...!"
Поделиться392009-03-06 18:48:33
Наблюдая за этой картиной парень улыбнулся,как бы типо мира и гармонии в его доме,как он уже увидел неки сдружились,но парень устал как собака,он немного прилег на диван,снова размышляя что ему делать дальше,в его голове было только:Купить продукты,сходить за книгами,помочь Ники и Крису,так же немного поспать
Наблюдая за неками он как бы начал изучать их,затем это ему надоело и он просто на минутку закрыл глаза:
-Ну как я вижу вы уже сдружились?молодцы,так теперь девочки ложитесь в кроватку нам всем надо немного выспаться,давайте марш в постель..
Поделиться402009-03-06 18:57:00
Крис прочитала мысли Ники ахахха первая она пришла ахаха и что???я как то не хотела с ним ничего не мутить,тип не в моем вкусе,хотя....он мне понравился ну вот ты пока сходишь в магазин, а мы будем спать отлично Крис прочитала мысли парня . Она встала резко с кресла и понеслась в комнату даже затела Акио,тот чуть не упал на ее глаза появились слезы,Крис забежала по пути в ванну и заперлась там ксо..что со мной??? я не понимаю я что влюбилась,неет только не это не надо. У нее потекли ручьем слезы,она умылась и сидела очень долго еще там не хочу находится с ней в одной комнате лучше буду спать на улице чем с ней Крис оставалсь в ванной
Отредактировано Крис (2009-03-06 18:57:55)
Поделиться412009-03-06 19:05:02
Ники посмотрела на пробежавшую Крис. -вот про что я говорила. Девушка посмотрела в окно, на улице было уже довольно светло, где-то 6-7 часов. Ники улыбнулась, встала и взяла сумку. -спасибо за чай! всего доброго! Потом окинула взглядом дверь ванны. "жаль...как жаль." Ники оделась, и подошла к входной двери, и обернулась. -Еще увидимся!
-----...?
Отредактировано Niki (2009-03-06 19:05:15)
Поделиться422009-03-06 19:14:43
Едва парень заметил как Крис убежала в ванную,как вдруг и ушла Ники,думая что он тут опять виноват он решил узнать что он такое сделал?Едва он встал как и подошел к двери как понял что она заперта,Акио начал барабанить в дверь что та наконец открыла,однако понял что она плачет,но никак не мог понять от чего?наконец достав из спальни ключи которые открывают все замки в доме парень поспешил к ванной,отпер ее и увидев что нека плачет и сидит на полу,он присел к ней немного обняв:
-Что с тобой?кто тебя обидел?да что же вы такие?одна плачет,другая убегает,можно дело во мне?я всех пугаю?
Поделиться432009-03-06 22:44:44
Амая минут 10 сидела в ванной потом начал стучать в дверь Акио она еще больше разнылась ,вдруг дверь отворилась и вбежал Акио и начал ее расспрашивать ее,но она его не слушала тока услышала как он ее спросил кто ее обидел она на конец то на него посмотрела,он ее немного обнял она ему ответила все хорошо,правда просто я так устала и ничего не понимаю...мммм я пойду посплю,я вспомнила где моя гостиница посплю у тебя и пойду потом она встала и пошла в спальню спать
Поделиться442009-03-07 12:16:23
Крис проснулась,открыла глаза ей так не хотелось вставать так тепло было,но она все таки встала с кровати и вышла в зал,но Акио дома не было эх..куда ушел???ладно пойду наверно отсюда,я просто вспомнила где находится гостиница надо там поселится родители все равно много денег дали с собой Крис сходила в ванную комнату,умылась и пошла эх..как хорошо тут было,но мне надо уходить она вышла с ванной и пошла к выходу,она еще раз оглянулась и вышла на улицу
---> улицы,переулки
Поделиться452009-03-08 16:22:10
И снова он один,на этот раз его все оставили теперь Акио уже хотел бы заняться делами школы и дома,он твердо решил что пока ему отношения не нужны,хотя кто его знать как обстоят дела?ведь судьба непредсказуемая,встав он отряхнулся и улыбнулся,да именно после всего этого он улыбнулся,в кармане нащупав в кармане бумажник парень решил что пора по магазинам,но сначала парень решил что надо сперва развееться в парке,а потом уже идти по делам,он взял ключ и вышел за дверь выйдя,он закрыл дверь и вышел на улицу
===>Школьный парк