Спальня
Зал
Кухня
Ванная
Дом Акио
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12009-03-03 19:19:56
Поделиться22009-03-03 19:32:33
К заметному дому подъехала машина,оттуда вылез парень с длинными волосами,с спортивным телосложением он подошел к багажнику и вытащив оттуда чемоданы,взгянул на дом:Дядя был прав,тут красиво,слишком красиво,ненадо было так тратиться ради меня,но как он сказал ты взрослый и должен жить по своим правилам,да и что он говорил про нек?хоть я изучал биологию,но никогда не видел живую неку...
-Прости а можете еще добавить чаевых?-спросил его толстый таксист
-А да конечно вот возьмите-Акио достал кошелек и протянул ему деньги,ну что добрая душа что поделаешь,закончив вытаскивать чемоданы,он взял их и вошел в свой дом,войдя в него он столько всего увидел,он бросил чемодан и начал бегать по комнатам как маленький ребенок,радуясь кухне,залу и спальне,вздохнув он начал разбирать вещи и разложив по шкафу спокойно пошел на кухню поставив чайник,он сел и ждал когда наконец он вскипит,услышав что чай готов он сразу налил в стакан и выпил зеленого чая,держа в руках стакан он разглядывал холодильник,увидев что там пусто записал в мозгах сходить в гипермаркет и запастись едой,но сейчас у него были другие планы,ему надо было сходить в школу,чтобы познакомиться с окружающем,он закончил пить чай и выйдя за дверь закрыл за собой и ушел к направлению школы,ускоря шаги
===>Вход\выход в школу
Поделиться32009-03-04 00:54:52
Школьный парк==>
Наконец вдали показался его дом,все еще держа неку за руку он все ближе подходил к дому,подойдя к двери нехотя отпустил ее руку и потянулся к карману вытащив оттуда ключ,открывая дверь он сперва пропустил гостью и указал ей в зал чтобы она пошла туда,затем побежал к тумбочке,где еще было готовая рыба и рамен,он начал разогревать и поставил чай,и вернулся к гостье,взяглянув в ее глаза парень не удеражался и погладил ее по голове:
-Ты такая миленькая....стоп уже готово жди я сейчас все принесу
Акио снова оказался на кухне,налив рамен с рыбой в тарелку он достал палочки и вилку на всякий случай и налив зеленого чаю принес все это добро на подносе,поставив перед гостьей:
-Вот кушай приятного аппетита,прости что именно это,не успел сходить в магазин,но следующий раз угощу приличной едой
Поделиться42009-03-04 01:15:46
Пройдя в зал нека ожидала парня и внимательно осматривая его дом. Он очень уютный и светлый, девушке явно нравилась такая обстановка и она примостилась на мягеньком диванчике. Когда Акио вернулся в комнату девушка встала.
-Ты такая миленькая.... парень погладил неку по голове и она довольная прижала ушки и по виляла хвостиком. Когда Акио снова удалился девушка снова плюхнулась в уже полюбивший диванчик и довольно улыбнулась. Через несколько минут парень появился с подносом в руках, чему Минако очень обрадовалась.
-Вот кушай приятного аппетита,прости что именно это,не успел сходить в магазин,но следующий раз угощу приличной едой. В недоумении посмотрела на парня а после на еду. Вау...И это он называет не нормальной едой...А какая еда тогда нормальная... нека замотала головой и как можно милее улыбнулась. Все так аппетитно выглядит..няяяяя... Протянула Минако смотря на стрепню которую принес парень. Не долго думая девушка взяла палочки и не теряя времени приступила к еде. Но тут до девушки дошло что она ест одна и ей стало немного грустно, она перевела взгляд на парня. Эм....А ты почему не ешь... нека вопросительно на него смотрела ожидая ответа и больше не собираясь приступать к еде без парня.
Отредактировано Minako (2009-03-04 03:55:44)
Поделиться52009-03-04 14:01:36
И снова мысли напали на Хидзо,он снова витал в облаках,почему то он всегда был очень мечтательным и добродушным,конечно это нравилось всем,но не ему,потомучто хоть когда он жил у дяди,все пользовались его добротой,чтобы как то стать злым,он просто брал нож,делал на пальце небольшой разрез и оттуда текла кровь,чтобы было дальше Акио не помнил,вот больше этого он не хотел,наконец сладкоречивые слова девушки вернули его на землю:
Эм....А ты почему не ешь...
Акио улыбнулся и добродушно посмотрев своими грустными галазми на нее,снова погладил ну чтоже кошек он любил,а она напоминала ему маленького безащитного котеночка,которого так и хотелось гладить или приласкать,Хидзо ответил ей:
-Нет я не люблю рыбу,ну и я еще не голоден,но я составлю тебе компанию за чашкой горячего зеленого чая,я сейчас вернусь
Снова вернувшись на кухню он налил себе чай и пройдя снова в зал,сел напротив ее и поставив чай на стол,ожидал когда она закончит с едой и они приступят к чаю,но ему все таки хотелось узнать о ней побольше:
-Ну а расскажешь о себе?ну откуда ты?как сюда попала?и какая цель?
Поделиться62009-03-04 21:49:40
Минако отодвинула от себя тарелку тем самым показывая что больше есть она не будет. И взяла в руки чашку с чаем. Спасибо большое, было очень вкусно...Я уже наелась.
-Ну а расскажешь о себе?ну откуда ты?как сюда попала?и какая цель?
У девушки пропала улыбка, и она тупо уставилась в чашку с чаем. Ну вот снова.... Девушка посмотрела на парня и только сейчас обратила внимание на его глаза. Они были очень добрыми и ласковыми, но в то же время какими то грустными. Прости, я не очень хочу сейчас вспоминать прошлое...Я приехала сюда, что бы сбежать от него куда подальше...Но сталкиваюсь с ним все больше и больше... нека отпила немного чая и облокотилась об спинку дивана. Все что могу сказать о себе так это то что я люблю играть на гитаре и рисовать, и обожаю гулять по утрам... Ну а что насчет тебя...?
Поделиться72009-03-04 22:05:09
При разговоре парень заметил что когда он спросил ее о прошлом она изменила настроение,рассказав о себе она вдруг спросила его что он расскажет о себе:
-Ну я люблю готовить,знаю что странно,но меня этому обучали,люблю так же просто гулять либо утром,либо ночью под луной,ну как ты уже знаешь я учитель биологии,стал им недавно,и чисто случайно,я просто решил доказать что неки ничем не отличаються от людей,и защемлять меня не стоит и вот они отправили меня сюда,ну чтобы я сам обучил этому других,тринадцать лет прожил у дяди,обучаясь боевым исскуствам и борьбе чтобы как то защищать себя и дорогих мне людей,а остальные пять лет....тебе не следует знать...
Его глаза словно затуманились,в его глазах представал ужас и страх,однако он снова улыбнулся,выпив свой чай,сел рядом с некой поглаживая ее по голове
-Блин незнаю почему,но мне хочеться тебя погладить,ты такая миленькая надеюсь я не расстроил тебя?
Поделиться82009-03-04 22:18:12
Минако улыбнулась и завиляла хвостиком поджимая ушки и тихо мурлыкая от удовольствия.Нет конечно, ты меня не расстроил.. Девушка заметила что несмотря на то что парень ей улыбнулся, ему видимо тоже не очень хочется обсуждать свое прошлое. Нека встала с диванчика и взяла поднос с едой, после повернулась к парню и мило ему улыбнулась.
Давай я уберу...Где у тебя кухня..? Минако вопросительно посмотрела парню в глаза.
Отредактировано Minako (2009-03-04 22:18:54)
Поделиться92009-03-04 22:41:29
Парень улыбнулся и хотел сказать что он сам уберет,как вдруг случилось то чего он боялся,из его носа пошла кровь,просто капля на его руку,увидев это он поменял взгляд,ведь он терял разум после этого,переводя взгялд на неку,он взял в себя в руки и ринувшись в ванную закрыл дверь,и быстро вклдючил воду,незная почему но он терял все разум,чуство,мысли словно им владевал демон,демон который постоянно хочет крови и насилия,едва закрыв дверь он вставил вату в нос и вытащив из аптечки шприц с успокоительным ввел его в себя успокаиваясь,еле еле,если бы он не успел что тогда было с девушкой?да кто его знает,могло произойти все что связнаное с насилием,но это не был бы приветливый учитель биологи Акио,это был бы демон в человеческом обличии,но успокоившись он вышел из ванны и сев на диван начал тяжело дышать
-Кухня там,налево потом направо...уф фуф
Поделиться102009-03-04 23:03:21
В недоумении и шоке Минако простояла минут пять, не понимая что только что произошло. Что это с ним, как он...? Девушка уже хотела пойти к комнате в которую так поспешно забежал парень, но не успела она сделать шаг как Акио вышел из ванной. Нека поспешно поставила поднос обратно на стол и кинулась к парню. Как ты? Что случилось? С тобой все нормально? Минако стояла прямо перед парнем и тревожно на него смотрела. Может тебе воды принести? Или ты хочешь прилечь, отдохнуть? девушка не переставала суетится, она очень беспокоилась об Акио и не знала что она сейчас сможет сделать для него.
Поделиться112009-03-04 23:22:54
Парень был удивлен что девушка суетилась,кровь как он чуствовал уже остановилась,но он вскоре понимал что если не сказать правду то придеться вечно бегать от этого,но парень не боялся смерти,он боялся что потеряет контроль,наконец вздохнув он ответил ей:
-Понимаешь ли...я в детстве пережил шок,очень большой шок который и заставил думать о людях плохо,конечно у меня есть мечта сделать так чтобы неки и люди жили в мире везде где только можно,но они ценичны,жестоки...а кровь...из-за крови я просто теряю разум и становлюсь кровожадным,я даже незнаю и непомню чтобы было со мной,но когда я был в комнате с девушкой и была кровь,она сказала что я ее изнасиловал...просто когда ты увидишь если я буду безумен просто беги хорошо?я просто не буду контролировать себя,а терять близких я больше не хочу,можешь смеяться,но ты мне стала дорога,хотя мы только познакомились...ладно кажеться тебе пора...слишком опасно
Поделиться122009-03-04 23:49:55
Ну уж нет, я не брошу тебя в таком состоянии...Тем более крови уже нет...Все будет в порядке! твердо заявила Минако. Или...он хочет что бы я ушла..? Минако стала сзади дивана на котором сидел парень и обняв его положила голову на его плече и тихонько почти шепотом произнесла Акио на ушко : Если ты хочешь то я могу уйти..Но я не хочу уходить..
Отредактировано Minako (2009-03-04 23:50:55)
Поделиться132009-03-05 00:06:05
Когда она спросила уйти ли ей парень автоматически прижал ее к себе не отпуская,почему то он хотел чтобы она была только с ним и рядом,чуствуюя ее тепло,парень прижался еще сильнее и подняв ее за подбородок посмотрел в ее прекрасные глаза,казалось что он утопал в них,Акио пришлось признать,она нравиться ему и очень сильно,никак ученица и учитель,а как друг и подруга,а может даже больше,обнимая ее парень вздохнул и в знак благодарности поцеловал ее в щечку,но это было где то ближе к губам,можно сказать что он немного краешком коснулся ее губ,но все же он деражал ее обнимая:
-Я не хочу что бы ты уходила,я хочу что бы ты осталась,просто я очень боюсь и переживаю за тебя,пойми же это глупышка,но теперь от тебя зависит все,оставишь или останешься?
Поделиться142009-03-05 00:56:43
Конечно же я останусь... прошептала Минако зарываясь носиком в длинных волосах парня. Не переживай, все будет хорошо я не когда не поверю в то что ты можешь принести кому то боль... спокойным голосом произнесла нека, обняв Акио.
Поделиться152009-03-05 12:57:12
Слова о том что она не поверит в то что он никому не причинит вреда как то успокоило его,но почему то его влекло к неке,он повернулся так что они смотрели друг другу прямо в глаза,он незнал что в ней такое привлекло его,казалось что он стоит перед сокровищем,которое было недоступным как запретный плод,но любой знает что запретный плод всегда слаще,он приблизился к ней ощущая ее дыхание,его влекло к ней,он наконец решился,Акио приблизился к ее губам и поцеловал,облизывая губы и проникая в ротик как бы исследуюя там,но тут же опомнился..он ведь учитель,а она ученица,он вскочил с дивана:
-Прости...я не хотел..нет я хотел..но это просто я не удержался..прости я это..просто..эх..что мне сказать ты мне очень нравишься..вот и не удержался от того чтобы не поцеловать тебя в твои губы...ладно прости..
Он стоял перед ней как провинившися ребенок перд родителем,опуская взгляд на пол и разглядывая свои ноги,он не мог заглянуть снова ее прекрасные глаза.
Поделиться162009-03-05 13:26:45
Девушка была немного шокирована таким поворотом событий, но она была не против...ей нравился этот парень все больше и больше. Она хотела бы еще раз почувствовать вкус его губ, вдохнуть такой приятный аромат его тела. Но нека осознавала, хоть и с трудом что он ее учитель..Но ведь он старше меня всего на два года...И ведь..Нет он мой учитель! Это не правильно.. -Прости...я не хотел..нет я хотел..но это просто я не удержался..прости я это..просто..эх..что мне сказать ты мне очень нравишься..вот и не удержался от того чтобы не поцеловать тебя в твои губы...ладно прости.. Девушка посмотрела на парня с грустью в глазах и краешком губ улыбнулась. Не волнуйся..нечего страшного...Да и..ты мне тоже нравишься...эм... Минако отвела взгляд на пол. Мне наверное все же лучше уйти... Нека подошла к парню и поцеловала его в щечку.Прости...Я пойду, так наверно будет лучше.. Девушка медленным шагом пошла к выходу и остановилась у входной двери. В школе..встретимся.. Сказала Минако последний раз окинув парню взглядом, открывая дверь. До встречи.. С этими словами девушка скрылась за дверью и направилась к школе. Может пойти осмотреться в школе...Все равно домой я сейчас не вернусь...
----> Крыша
Отредактировано Minako (2009-03-05 13:35:02)
Поделиться172009-03-05 19:45:15
После того как девушка оставила его парень потянулся к сигаретам,когда у него был приступ кровожадности его спасали только сигареты и укол успокоительного,собравшись с силами он вышел на балкон все молча смотря вслед девушке которая убежала,он винил себя,винил свою решимость поцеловать ее,но так же он не жалел,теперь он знает что он нравиться ей,а что теперь делать?он закончил с сигаретой и устало сел на диван:
-Уф...ну ты идиот...что теперь меня ждет?рабыня?хех ну как я мог ее поцеловать?
Отредактировано Akio Hidzo (2009-03-05 22:57:55)
Поделиться182009-03-05 23:06:57
------Крыша
Ники долго блуждала улицами, не зная куда пойти.Было очень темно, и улиц почти не видно, горел только одинокий фонарь. Но вдруг, она случайно наткнулась на единственный дом, в котором горел свет. "может зайти спросит..где здесь ближайшая гостиница..." Ники вздохнула, и подошла к двери в дом, она неуверенно нажала на звонок.
Отредактировано Niki (2009-03-05 23:12:53)
Поделиться192009-03-05 23:13:47
Звонок отвлек парня от своих мыслей,он вскочил,думая что там пришла она...бегая к двери он незамедлительно открыл ее и увидел неку,другую неку,смотря в ее глаза парень понял,она ищет ночлег,он приветливо ей улыбнулся и пригласил в свой дом:
-Привет меня зовут Акио Хадзо,давай не стой в дверях заходи!
Не дожидаясь ответа он затащил девушку к себе и вопросительно глянул на нее
-Ты чтото потеряла?
Поделиться202009-03-05 23:24:10
Ники от удивления не могла выговорить слова. -я..э... Но потом взяла себя в руки, и уже более уверенно посмотрела на парня. -я хотела узнать у вас, где здесь ближайшая гостиница? "надеюсь я не сильно назойливая..." От этих мыслей, девушке сразу стало не удобно...пришла в такой поздний час, что бы спросить где тут гостиница...-извините, что я так поздно... Ники сразу вспомнила, свое детство, как люди жестоко с ней обходились. От этого ей стало немного не по себе. и даже страшно...она отступила на маленький шаг назад от парня. -еще раз извините...
Отредактировано Niki (2009-03-05 23:24:44)
Поделиться212009-03-05 23:33:12
Слушая ее извинения парень понял что она сторониться людей,он только приветливо улыбнулся а на ее вопрос ответил лишь:
-Вообщето гостинец я незнаю,сам недавно тут,но ты можешь остановиться у меня,просто у меня дома одиноко просто слишком большой зараза,заходи буть гостем,еды конечно у меня уже не осталось,есть только зеленый чай,ну а что тебя сюда привело?ну я как понял ты ученица школы?знакомимся я Хидзо Акио учитель биологии а ты?
Видя ее дрожь парень отстпуил назад чтобы она привыкла, и хотел доказать что он не опасен,ну если конечно не видит кровь,если же так получиться то все будет катострафично
Поделиться222009-03-05 23:41:51
Ники подняла голову на парня. -но я ведь буду вам мешать..."я всегда мешаю." Девушка попыталась улыбнуться. - Я Ники, приехала в школу, да я ученица. Приятно познакомиться! Немного поколебавшись, Ники поняла, что Акио не опасен. И решила, больше не бояться его..но все равно быть на чеку. " я надеюсь все будет хорошо..." От этой мысли, Ники перестала грустить, и чувствовала себя более уверенной.
Поделиться232009-03-05 23:56:47
--->главная улица
Крис остановилась около двери ой че то я так боюсь млин на улице уже темнеет,а я тут шляюсь ладно была не была позвоню я в звонок может тут живут добрые люди Крис еще долго думала звонить или нет?? но она все таки решилась уфф ладно все таки не на улице ночевать может он знает где тут эти долбанные гостиницы ооо черт я забыла,в одной из гостиниц мои вещи ксо ну вот так вот всегда я приезжаю в чужой город захожу в гостиницу иду куда нибудь и забываю адрес охх как надоело это все одно и тоже Она подошла к двери позвонила в звонок и начала ждать пока кто нибудь ей откроет дверь бррр че то прохладно
Отредактировано Крис (2009-03-05 23:59:10)
Поделиться242009-03-06 08:48:34
Услышав что она мешает парень нахмурился и сказал:
-Мне не мешают те кому нужна помощь,я помогу тебе,и кстати где ты хочешь спать?есть диван или кровать?ну ты заходи в зал будь моим гостем и еще ты не думай что мешаешь мне хорошо?я не очень то люблю когда мне говорят что они мне мешают!
Акио едва закрыл дверь на ключ как в дверь как еще раз услышал звонок,снова открыв дверь он увидел еще неку,понимая что наверное ей тоже нужен ночлег пригласил к себе с своей улыбкой:
-Оу уже вторая?заходи,как у меня много гостей да и еще неки заходи я буду рад!
Увидев что девушке холодно так же затащил как и другую,затем улыбнувшись спросих обоих с улыбкой:
-Итак я вижу что на улице стало прохладно,нам надо обогреться горячим зеленым чаем,проходите оба в зал,у меня очень много места вот только я незнаю ваших имен,ну думаю мы поладим!
Он как всегда приветливо улыбнулся и пошел на кухню заваривать чай,а своих знакомых он пригласил в зал
Поделиться252009-03-06 12:46:47
Крис ждала пока ей откроют сердцебиение ускорилось,вдруг щелчок замка и ей открыли дверь на пороге стоял молодой парень у него были черные длинные волосы и спортивное телосложение почему то Крис захотелось его обнять,но она не стала этого делать она же его совсем не знает. Крис зашла за порог и она поздоровалась здраствуйте я заблудилась я тут впервые,меня зовут Крис,она протянула свою лапку, потом она увидела из за спины еще одну неко это его девушка???а может я им помешала??? но тут Крис услышала что он сказал что он эту девушку совсем не знает уфф,а я то думала это его девушка неко осмотрелась ей сдесь нравится,они обе пошли в зал у Крис на лице появилась улыбка как ту клево Она подошла к столику и села на кресло и начала ждать хозяина,она осматривала зал
Отредактировано Крис (2009-03-06 12:48:58)
Поделиться262009-03-06 13:07:20
Закончив с чаем он налил в три чашки и на подносе принес их в зал,она радовался что у него так много гостей,да Акио был одинок,но он никогда не любил одиночество,улыбнувшись он поставил поднос с чаем на стол,и сев напротив них решил вести беседы:
-Итак представлюсь еще раз,я Акио Хидзо,я буду вашим учителем биологии,посещайте мои уроки,я тут недавно сегодня приехал,а твое имя я знаю ты мне уже сказала вроде Крис я прав?а твоя?-обратился к другой девушке!
-Да и расскажите о себе подробнее,как вы сюда попали,как вам живеться и сколько вам лет,как учитель я знаю о вас все,но как друг я о вас незнаю ничего,просвятите?отказов не принимаю!
Он все это время улыбался им что бы они успокоились,его беспокоило что он спугнет как Минако,но пока он просто знакомился с ними,не делая никаких действий однако они ему сразу понравились
Отредактировано Akio Hidzo (2009-03-06 13:50:06)
Поделиться272009-03-06 13:52:59
Ники взяла чай, и немного отпила. От горячего чая, девушке сразу стало тепло, и уютно. -я Ники) мне 17. Пока нечего здесь не знаю...а попала в школу просто с чистой случайности. Неко улыбнулась, и отпила еще немного чая, а после поставила его обратно на поднос. "От горячего чая стало как-то веселее." Ники мысленно усмехнулась. Ей нравилось быть гостей у такого приятного человека. И она даже не знала, что в мире есть такие люди...
Поделиться282009-03-06 14:19:08
Крис дослушала неко отпила глоток зеленого чая и начала рассказывать про себя ну меня зовут Крис мне 17 лет,я тут впервые, эээээ как я сюда попала?? Крис замолчала потом сказала нуу просто мои родители очень занятые и мало со мной времени проводят им не когда все время за мной следить,вот отослали меня сюда. Сердце стучалось все сильнее и сильнее ну вот соврала, вот зачем????ну не моогу я им рассказать что со мной случилось и зачем я тут и что мои родители отправились искать моего брата,так же как и я Крис по чему то соврала ну вроде все,и еще мои вещи в гостинце а я адреса не помню...что теперь делать??? там все мои вещи нужные Крис опустила голову.потом спросила вы ведь мне поможете???да??? она отпила еще теплого зеленого чая потеплело так Она отклонилась на спинку кресла
Поделиться292009-03-06 14:45:36
Выслушав Ники,парень улыбнулся,теперь он знал имя,но не мог понять как можно случайно попасть сюда,этот вопрос не давал ему покоя,а вот вторая нека по имени Крис,убила его,он сдержал смех и улыбнувшись ответил:Глупышка как можно забыть адрес отеля?не обижайся ладно?итак я тебе помогу,но сейчас лучше пей чай,блин мне еще скоро надо забежать в школу,я забыл взять книги по которым я буду учить вас,вы пейти чай,вот моя дурная голова,я совсем забыл о еде,когда буду возвращаться объязательно куплю продукты,а вы чусвуйте себя как дома,я вам это не как учитель,а как друг говорю,ну надеюсь вы поняли,в стенах школы я ваш учитель,а за ее пределами зовите меня Акио,и будьте у меня как у себя дома!
Поделиться302009-03-06 15:03:17
Ники улыбнулась Акио. -да что вы, не волнуйтесь.... Девушка отпила еще немного чая. -Спасибо за чай...очень вкусно) "эх..если бы все люди были такие как Акио.!" Ники поставила чашку на поднос, и удобнее села на диване, поджав под себя ноги. "и что делать дальше? завтра все равно нужно будет уходить..." Ники стало грустно, завтра будет новый день, и снова нужно искать жилье...